トナ カフェ

トナ カフェ

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

• デート向き

エッグベネディクトが有名 。、たい焼きも 有名、休日のお昼 満席でした。
    たい焼きがあるカフェです♡ 単品でオーダーしてみました。 あんこ白玉入りで170円?くらいでした。 焼き立ての熱々で美味しかった♡
    おしゃれ
    パスタセットはかなりボリュームがある。
    トナ カフェのクチコミ写真1
    トナカフェさんへモーニングに行きました。 カフェには珍しく、たい焼きが有名みたいなのでたい焼きモーニングにしました。 4種類ほど選べ、今回はノーマルのあんこのたい焼きにしました。 ...
    たい焼きパフェが面白い
    たい焼き定番
    最近、アイスクリームも始めたみたいです。トナカフェのフラペチーノは初めていただきました。美味しかったよ
    おしゃれな雰囲気でした。 たい焼きが売っていました!
    駐車場あり、店内は座席数はそこまで多くないものの座席間隔が広めでゆったりくつろげるカフェです。
    トナ カフェのクチコミ写真1
    麦畑にポッと出て来たみたい。ゆったり座れるソファで長居したくなってしまいます。モーニングセットは、どれも美味しくボリューム満点です。Instagramフォローで、たい焼き頂いちゃいまし...
    モーニングでエッグベネディクトなどが食べれるカフェ たい焼きも買える!
    とんたんさん
    タバコ吸える場所を備えて欲しい!カフェにはタバコでしょ!モーニングは美味しかったです!喫煙ルーム期待してます!
    たい焼きが有名です
    おしゃれな雰囲気でまた行きたくなるお店です。
    しんさん
    モーニングは複数の中のメニューから選べます。おすすめはベネディクト。ハーフでもボリュームあります。ランチは食べたことありませんが、良さげな雰囲気でした。
    いいですね
    シャンクスさん
    モーニングメニューが豊富でお値段もリーズナブル。 モーニングでエッグベネディクトがいただける。 このお値段でいただけるなんてまずないと思います。 迷いもしないで即決め(๑>◡ ◡<๑)...
    トナ カフェのクチコミ写真1トナ カフェのクチコミ写真2トナ カフェのクチコミ写真3トナ カフェのクチコミ写真4トナ カフェのクチコミ写真5トナ カフェのクチコミ写真6トナ カフェのクチコミ写真7
    モーニングのボリューミーだ事^ ^ ここのエッグヴェネティクトが好き モーニングでいただける たい焼きもオススメします。
    m09********さん
    先日初めてランチに行きました。 人気だと聞いていたので混んでいましたが 忙しい中キチンと接客していただき 料理も美味しかったです(*^^*)