にしてつストア スピナマート 大手町店

にしてつストア スピナマート 大手町店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

cey.さん
    規模は小さいですが複合施設になっていて、スーパーの他に飲食店等が複数入っています。品揃えは豊富ですが、値段はお高めかな。
    ももにくさん
    お昼にここの複合施設に入ってたお蕎麦食べてから見てみました。品揃えはいい感じ、お魚も鮮度良さげ。でも高い。
    pba********さん
    複合施設の為駐車場も広くあります。品揃えも豊富で商品陳列も分かりやすく買い物が割と楽に出来ます。ただ少々お高めなイメージがあります。
    にしてつストア スピナマート 大手町店のクチコミ写真1にしてつストア スピナマート 大手町店のクチコミ写真2
    Poo♪さん
    大手町にあるスーパー、スピナ。 パン屋さんも併設されていて、とても美味しいです。 店舗利用で駐車場料金が2時間無料になります。...
    クリーミーもりしーさん
    オシャレな外観が特徴的なスーパーマーケットです。価格はあまり安くはなく一般的なお店ですね。品質は良く、品の悪い客層はほとんどいません。
    FFFさん
    複合店舗の中、スピナは1階にあります。駐車場はタイムズになっています。店舗利用で無料or割引になります。
    マイさん
    店内も明るく新鮮な食材が揃っています。特にパンが美味しくいつも購入しています。イートインコーナーもあり休憩にちょうど良いです。
    taetaeさん
    生鮮食品は、新鮮で質の良いものを取り扱われています。店舗は、広くて開放感がありとても綺麗です。駐車場はたくさんあるので便利です。
    jt2********さん
    お惣菜の値引き時間に心良く店員さんが対応してくれない。不親切である。
    あぽんさん
    価格はそれほど安くはありませんが、質の良いものを沢山取り扱っている印象です。こないだミニ北海道展をやっていました。
    ちゃめさん
    病院やスーパー等いろいろな施設が入っています。病院帰りに寄ることの多いスーパーです。楽天ポイントがたまります。
    rou********さん
    建物自体は少し古い感じはするが、中は綺麗に整理されていて清潔感あって良い。スーパーだけでなく、100円ショップやドラッグストア、各科のクリニック、調剤薬局と併設されているのは、とても利...
    bub********さん
    色んな店舗が入っており ここで全部済みます 駐車場も広く買い物すれば 無料になるのでありがたいです!
    ばななさん
    駐車場は有料ですが、スピナマートで購入すれば無料になります。店内の品物の値段は安くはないですが、いろいろ取り扱っています。クーポンも使えます。
    たまたまさん
    たくさんお世話になった場所です!駐車場、保育園、ヤング定食、クエスト、モスバーガー、塩パン、ガチャガチャと思い出溢れます😭
    tab********さん
    こちら駐車場も広くて、病院からスーパーまで色々あるので助かります。品揃えも良くとてもよいです。店内も綺麗です。
    ren********さん
    スーパーだけでなく、美容院やクリニック、飲食店にドラッグストアと並んでいます。駐車場は有料ですが、買い物をすると何時間かの無料券をもらえるみたいです。
    フミフミさん
    家から近いスーパー。平均的なお店だと思う。お惣菜など利用させてもらってます。寄りやすいお店だと思う。
    ohd********さん
    駐車場もあり、それ程大きくないですが、一通り買い物できるので便利です。この大きくない程度が疲れず普段にピッタリです。
    mmeさん
    比較的高いイメージですが、スピナのカードを利用したり、割引時間を活用したり、限定でやすくなっているものを狙うと良い買い物ができます。