セリア 木の葉モール橋本店
セリア 木の葉モール橋本店の代表写真4

セリア 木の葉モール橋本店

100円ショップ営業時間外
    ソウメンさん
    某百均の店舗と比べて、敷地面積が狭いので品揃えは劣っていますが、コスパの良い商品が揃っている印象です。しかし、マニアックな商品はあまり置いていない印象なので、ポピュラーな商品を求めてい...
    ももさん
    セリアはおしゃれやシンプルなデザインのものも多いのでよく行きます。 こちらの店舗は買い物ついでに寄れて駐車場も広くて便利です。
    mar********さん
    木の葉モールの2階にあり、駐車場も広いので便利です。 木の葉モールのポイントも入るので100均でほしいものはこちらに伺います。
    seven。さん
    木の葉モールの2階にあります。セリアは100円なのにいろんな商品があって驚きます。土日は少し人が多いです。
    ななさん
    これ100円でいいの?って商品がたくさん置いてあります。コーヒーフィルターも安いのでよくここで買います。
    ゆうすけさん
    週末に家族とよく利用します。木の葉モールの2階にあり、そこそこ広い売り場で欲しいものはだいたい揃います。店員さんの対応も良いと思います。
    ゆるさん
    アニメのグッズなどの商品の種類が豊富です! ですが、セリアなのでやはり現金しか使えないです。そして通路が狭いです。
    kotoさん
    木の葉モール2階にあり、店内は割と広めです。広めの店舗なので、品揃えもそこそこです。土日はお客は多く感じました。季節のイベントに使うものなど、可愛いデザインの物があり助かります。
    carinaさん
    木の葉モールの中にあるので行きやすいです。少し小さめですが、季節物を中心に可愛い雑貨がたくさんあります
    やすさん
    セリア木の葉モール橋本店はダイソーとはまた違ったデザインとかの商品が多いので違った楽しみ方があります
    mokoさん
    木の葉モールの2階にあります。土日に行くと混雑していて、商品がゆっくり見れないです。支払いは現金のみになります。
    mhg********さん
    ちょっとオシャレな100円グッズが欲しい時にはセリアに行っています。最近ミニチュア作りにハマっているのですが、色々なグッズがあるので助かっています。
    miさん
    ショッピングモール内にあるセリアさん(^^)広さもそれなりにあり品揃えも豊富で助かります♪人が多いので売り切れ商品がちょこちょこあるのが少し残念です。
    FFFさん
    木の葉モールの2階に店舗があります。 買い物ついでよれるので便利です♪ 通路が狭くて、混雑する感じがあります。
    xlr********さん
    少しオシャレな感じの雑貨が豊富でした。ミニチュアグッズがいろいろあって、見ているだけでもすごく楽しめます。
    yot********さん
    支払い方法が現金のみである点がとても不便です。品揃えはそこそこであまり広くない割には案外揃っていると思います。
    yah********さん
    ショッピングモール内にあります。支払いは現金のみなのは残念ですが、Fジョイポイントも貯まるので良いです。
    ほののさん
    木の葉モールのなかにあります。店内は広めですが、土日祝は人が多いです。PayPayが使えるようになると利便性が上がるかと思います。
    h1i********さん
    他の100円ショップと比べると可愛らしい商品がおおいいと思います。なので女性には嬉しくてよく利用します。
    れんさん
    お店も広くて品揃えも豊富でお値段以上の商品が多いのでたまに活用しています。モール内でショッピングの時におすすめ店。