旭山動物園
旭山動物園の代表写真9
旭山動物園の代表写真10

旭山動物園

動物園営業中
(1,749件)
1,749件の総合評価

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

let********さん
    旭山動物園さんに何も悪いことはないのですが、 このyahooの情報「15時30分まで営業中」でわざわざ遠くから来たのに、入口閉まっていて詳細みたら今日から4月末まで休園日だった。
    you********さん
    とても楽しかったです。
    旭山動物園のクチコミ写真1
    何度も行っていますがペンギンの散歩ははじめてみました!すごくかわいくて癒されます!
    旭山動物園のクチコミ写真1
    北海道と言えば絶対来たかった場所です。可愛い動物達に会えて広くって楽しかったです。
    旭山動物園のクチコミ写真1
    なかなか動物園に行かないので色々な動物を間近で見ることができて楽しかったです。モモイロペリカンさんは私のペリカンのイメージと違って色も仕草もすごく可愛らしかったのが印象的でした。
    可愛い動物がたくさんいます。ペンギンのお散歩も有名です。
    旭山動物園のクチコミ写真1
    珍しい動物園が沢山いて、すごく楽しかったです!! 雪の日に行ったので、写真がすごく綺麗に撮れました😊 やっぱり北海道なのですごく寒かったですが、寒さを吹き飛ばくぐらい楽しめました!
    旭山動物園の冬の名物イベント「ペンギンの散歩」 イベントスケジュールをチェックして園内回るのがオススメです。
    旭山動物園のクチコミ写真1
    いろんな動物を近くで見れるからめっちゃ楽しい!
    ゆかさまさん

旭山動物園は、色々な角度から生き生...

旭山動物園は、色々な角度から生き生きとした動物たちを見ることができます!我が家はカバが一番のお気に入り♪色々な窓から観察できますよ!
    とても良く、家族などで回るともっと楽しくなります!
    旭山動物園のクチコミ写真1
    今日は旭川動物園に行ってきたよ😊最初は雪降ってなかったんだけど、途中から濡れゆきが降ってきて スルスルでも 楽しかったァ〜 暗くなってきたら動物達は動いててくれたから動画取りや...
    旭山動物園のクチコミ写真1旭山動物園のクチコミ写真2旭山動物園のクチコミ写真3旭山動物園のクチコミ写真4旭山動物園のクチコミ写真5旭山動物園のクチコミ写真6旭山動物園のクチコミ写真7旭山動物園のクチコミ写真8旭山動物園のクチコミ写真9旭山動物園のクチコミ写真10
    園内はとても広く、じっくりまわると1日いれる感じです。1番上からの景色は最高でした。動物の展示方法など面白いものがたくさんありました。オオカミのブースでは野うさぎ目線でオオカミを観察で...
    旭山動物園のクチコミ写真1旭山動物園のクチコミ写真2
    さっきの旭川動物園の続き!⁡ ⁡⁡ ⁡楽しかった♡残りの休みあと2日間
    雨の日だったので、残念って思ってたけど、、、。晴れの日は、凄い人すぎで動物を見ることすらできないみたい。きょうは、ゆっくりとみることできました。傘も、動物園で借りることもできたのよかっ...
    最寄駅は遠く、車で行くのをお勧めするが、雪道には気をつけて。中を歩けば動物好きには数々の趣向を凝らした展示がたまらない。岩場から観客の眼前を狙って飛び込むホッキョクグマ、筒状の水槽を上...
    ☆☆☆さん
    雪に大喜びの子ども達。動物より雪に喜んでたら「子どもの声が動物のストレスだから黙らせろ」と。叫んだりキャーキャー言ったりはしてなく、そのお爺さんの怒鳴り声よりはずっと静かでしたが。その...
    hyu********さん
    真夏に家族で行きました。物凄く暑くまわるのも一苦労でしたが楽しく見て触れ合うことができました
    絶対に行った方がよいスポット 命について学びを得る場所