正嗣 氏家店
正嗣 氏家店の代表写真9
正嗣 氏家店の代表写真10

正嗣 氏家店

餃子店営業時間外
    近所のみんみん餃子の店舗が閉店し、息子夫婦希望の餃子ですが正嗣に出向いて発送しました。テイクアウト専門店になっていて店舗で焼きたてを頂く事は出来ませんが、昼食に我が家もテイクアウトして...
    そらさん
    何十年も前から氏家地区で営業している餃子のまさしさんです。いつ行っても素敵な笑顔で接客してくださり、こちらまで元気になります。店内飲食もいいですが、冷凍持ち帰りもオススメです。
    H.Kさん
    地元でも人気のある餃子店の正嗣(まさし)です。店内飲食も出来ますし、冷凍持ち帰りも出来ます。人気店なので夕方頃には売り切れで閉店してることが多いです。
    saw********さん
    餃子で有名な宇都宮の数ある店舗の中でも一番好きなお店です。今は店内で食べることができないので冷凍餃子をテイクアウトして家で楽しんでいます。
    mcn********さん
    宇都宮餃子の中でも人気を2分するくらいの有名店です。お昼前や夕方などはテイクアウトのお客さんでいつも行列が出来ているので、時間差で行く事をオススメします。
    テイクアウトで餃子しかメニュー無いのに次々とお客様が切れることのない人気店です。私は焼きをテイクアウトしたのですが油が多くて苦手でした。冷凍をテイクアウトして家で焼くのがいいと思います...
    ナリタシンヤさん
    あっさりしていていくらでも食べられそうな餃子です。水餃子は餃子が浸ったスープ(お湯)の中に自分で醤油等を加えて味を付けるタイプで面白いです。
    khx********さん
    餃子1つがとても大きくて食べ応えがあります!めちゃくちゃ美味しいです。地元ではとても有名なお店で、良く行きます。
    のんびりM&Mさん
    宇都宮の地元民からすると、最も北に位置づく店舗です。どちらの店舗も無愛想な接客は変わりないですね。お昼に行くとしたら11時など早めの時間に行くのがオススメです。
    ユイユイさん
    交通量の多い道路沿いにありますが、奥まったところにある駐車場は広いので停めやすいです。餃子はお肉が少なめに感じますが、その分野菜の甘味が出ていて美味しいです。
    T.Iさん
    栃木県民はだいたい正嗣かみんみん派に別れる んにくの有無による 正嗣はノンニンニク でもニラがたくさんで結構臭う けど美味い 氏家店は閉店早いけど店に人がいれば冷凍持ち帰りは買うこ...
    いつも冷凍餃子を持ち帰って家で焼いています。生で焼いてもらうことも可能ですが時間がかかります。手土産にも人が来る時にもピッタリでとてもおいしい!!
    ウッディさん
    カリッとしていて美味しかった。 値段がとても安いと思いました。 ただ土日は混んでいるので、平日に行くほうがよいかなー。
    ぐみさん
    いつも混んでいるので、冷凍をテイクアウトしてうちで焼いたりしています。お土産にしてもかなり喜ばれます。テイクアウトは焼餃子と冷凍餃子選べます。
    mas********さん
    私はマサシ派です。餃子自体の味が濃くなく、カリッとした香ばしい焼き目が美味しくて何個でも食べられます。マサシの自家製ラー油はラー油の中でも1番です!
    めあさん
    小さい頃から食べてる餃子です。しつこくないので何人前でもいけちゃいます。売り切れちゃうと早く終わっちゃうので、早めに行った方がいいと思います。
    lip********さん
    子供の時から好きな餃子屋さんです 休日の遅すぎる時間だと終わりの時があるので早めに買いに行くことが多いです 焼き餃子で持ち帰りで1人で2人前は食べれちゃいますね タレも美味しいです
    エスエスさん
    いつも利用させてもらってます。店員さんの接客も非常によく居心地がいいです。気が向いたらまた利用させてもらおうと思います。
    dmt********さん
    ちいさいころから食べていました。うすい皮で、とても食べやすく、つい食べすぎてしまいます。冷凍餃子の持ち帰りもできます。
    ナオさん
    小さい頃から大好きで食べていました。 帰省すると必ず夕食は餃子にしてもらいます。今はコロナで帰省出来ないので父がたまに送ってくれます。 ここの餃子は美味しくて大好き。