焼肉 ダイニング 京や

焼肉 ダイニング 京や

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

若干火力が弱くて残念でした。
    阿波牛をとても美味しくいただけます。
    美味しい地元のお肉をいただけます。 ビールもお手頃価格です。
    阿波牛をリーズナブルに美味しくいただけます。
    久しぶりの来店ですが、あきらかに肉の質が落ちてます。メニューも居酒屋みたいな感じです。もう二度と行きません
    mmm********さん
    個室でゆっくり焼肉が楽しめます。 メニューが豊富で価格も高いのから安いのまであり良心的。金額に対して一人前の量は多く感じました。掃除も行き届いており非常に良心的なお店だと思います
    焼肉 ダイニング 京やのクチコミ写真1
    シャトーブリアンを注文し柔らかく食べやすかったです。山葵醤油やレモン、焼肉のタレといろんな味で楽しめます。単品メニューも多くありますが希少部位は売り切れが早く、行ってからの注文では無い...
    焼肉 ダイニング 京やのクチコミ写真1
    お肉は美味しいです。 何点かサイドメニューをいただきましたが今ひとつでした。 画像はタンです。
    m.2490さん
    家族で食事に行きました。店内は綺麗で接客がとても親切で丁寧なので気持ちよく食事ができました。お肉も柔らかくて食べやすかったですね。
    いくらさん
    流行っている焼肉屋さんで、のべのお肉を使っています。個室で綺麗でした。美味しいけどコスパはあまりかなぁ。
    やふーさん
    駐車場は広いですが、第二駐車場はなかなかわからなかったです。 コロナ対策は出来ており、個室です。 ただ、会計する場所と入口が近く狭いので混雑します。 肉は阿波牛でのべの肉ですね。 美...
    落ち着いていて良い
    いけさん
    個室でコロナ対策もされていて、終始居心地が良かったです!のべのお肉がめちゃくちゃ美味しいです!ハズレなし!
    焼肉 ダイニング 京やのクチコミ写真1
    昨夜、遠路(葉山町より)自家用車で来徳された、 元先輩夫妻と会食! 傘寿近い元気高齢者のリクエストは、なんと焼肉! やはりバイタリティの源は肉なんですかね!
    memeさん
    個室で照明も落ち着いた雰囲気があり、リラックスして食事を楽しめます。お肉もどれも柔らかく美味しいです!ドリンクも安めの設定だと感じました。
    個室焼肉、匠の肉セットがおすすめで、県南のべの肉で上質です。提供時間も早いく、駐車場もあるので利用しやすい。
    焼肉 ダイニング 京やのクチコミ写真1
    前を通る度平日でも車がたくさん停まってて気になってたところ。 コースにしたけど、ホルモン4種盛りが一種類6個くらい入ってて予想外に多かった。私も連れも大してホルモン好きじゃなかったので...
    焼肉 ダイニング 京やのクチコミ写真1焼肉 ダイニング 京やのクチコミ写真2焼肉 ダイニング 京やのクチコミ写真3
    bir********さん
    いつもお客さんがいっぱいの人気の焼肉屋です。店の前はよく通りますがいつも混んでるイメージです。一回しか行ったことはないですが非常においしかったです。
    個室で落ち着いて食事が楽しめました
    個室で落ち着いた雰囲気でした。 掘りごたつなので子供は食べにくそうでした