道の駅さいかい みかんドーム
道の駅さいかい みかんドームの代表写真1
道の駅さいかい みかんドームの代表写真2
道の駅さいかい みかんドームの代表写真3
道の駅さいかい みかんドームの代表写真4
道の駅さいかい みかんドームの代表写真5
道の駅さいかい みかんドームの代表写真6
道の駅さいかい みかんドームの代表写真7
道の駅さいかい みかんドームの代表写真8
道の駅さいかい みかんドームの代表写真9
道の駅さいかい みかんドームの代表写真10

道の駅さいかい みかんドーム

道の駅営業時間外
    休憩がてらに寄るのもいいね👍
    道の駅です。広い広場もあります。
    小さい道の駅ですが、ここによると色々買ってしまいます。みかんシャーベットが美味しったです。
    ndy********さん
    独創的な建物は道路から目立っていて目を惹きます。店内はさほど広くはなく加工品やお土産物が主体といった感じでした。珍しい商品など取り扱っており楽しめました。
    道の駅さいかい みかんドームのクチコミ写真1
    天井がテントのようになっていて、窓の外には木々が見え、きもちがいい所です。ジェラートも売っていました。
    ジェラードの種類もたくさんあった。
    道の駅さいかい みかんドームのクチコミ写真1
    道路沿いにあって入りやすいお店
    鳴海さん
    西海市にある道の駅です。みかんドームという名前からも、みかんを推していて、みかんアイスやみかんなどを販売しています。他にも道の駅という事もあり野菜なども売っています。
    道の駅
    道を挟んでみかんや野菜を売ってあってとってもお買い得でした。
    また、行きたい場所
    地元の野菜や果物を使ったジェラートなどがありトマトジェラートが特に美味しかったです
    良かった
    道の駅さいかい みかんドームのクチコミ写真1
    落ち着いていて、ジェラートやソフトクリームは絶品。素材の味をすごく感じれる。
    コンパクトで見やすい
    ravさん
    ソフトクリームがおいしかったです!晴れていたので外のベンチで座りながら食べました。自然も感じられて幸せな気持ちになれました。お土産も充実してましたね。また行きたいです。
    agq********さん
    道の駅は好きですねぇ! 色んなもの売ってよくいきます! みかん好きですからまとめて買いますよ! また行こう!
    youmさん
    生搾りみかんジュースがとても美味しかったです。また、みかんジュースの瓶詰めも売ってあり、お値段はしますが、とても美味しいです。ミカン好きの方にはとてもおすすめ!
    ゆなさん
    長崎県西海市にあるみかんドーム。その名の通り、みかんソフトクリームやフレッシュオレンジジュースなど、みかんを使った商品がたくさんあります。
    道の駅さいかい みかんドームのクチコミ写真1道の駅さいかい みかんドームのクチコミ写真2道の駅さいかい みかんドームのクチコミ写真3道の駅さいかい みかんドームのクチコミ写真4
    むーさん
    ドライブがてらに行くのが最適ですね、少し遠いですな。アイスクリームが美味しいです。時期になるとみかんが段ボールで売られてます。