ホテルグレイスリー田町

ホテルグレイスリー田町

ビジネスホテル営業中

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊した日は満室だったはずですが、とても静かでゆっくり寝られました。シャワーのみのお部屋でしたが、もともとホテルの湯船にはつからないので、問題なかったです。でも備えつけのシャンプーなど...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    東京観光の際に利用させていただきました。 ■フロントの方々は明るく、説明も丁寧で気持ち良かったです。 ■最寄駅の周辺、ホテル周辺ともに飲食店やコンビニが多く便利です。 ■レディースル...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お手頃な値段に朝食付きで大変満足でした。 スタッフさんも丁寧な接客だったと思います。 欲を言えば部屋のエアコンのホコリが気になったくらいです。

egw********さん
    田町駅芝浦口から徒歩圏内のところにある、綺麗なビジネスホテルです。周辺はショッピングセンターがあり便利です。
    tom********さん
    田町にある大規模なビジネスホテル。綺麗で新しくて素敵な室内空間です。田町にお泊まりのビジネスマンべ!
    yamaさん
    田町駅から徒歩数分という好立地で利便性が高いです。ビジネスホテルに比べるとやや高価格帯ですが、朝食が美味しいとも有名なホテルです。
    もちくん4号さん
    田町の駅から少し歩いたところにあるホテル。ビジネスホテルの上位版といったイメージで、コスパはまあまあです。
    ほっとけーきさん
    出張でホテルを探して明日おり口コミの良かったこちらにしました。ホテルも綺麗で朝ごはんも美味しく大満足でした。
    ホテルグレイスリー田町のクチコミ写真1ホテルグレイスリー田町のクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    田町駅から近く、途中にライフやドラッグストア、飲食店街やコンビニが多数あり、立地的には申し分ありません。 ただ、建物自体が古いのか、バスルームの排水管のにおいがやや気になりました。 で...

tana010さん
    朝食が一つ一つ手が込んでおり、とても美味しかったです。お部屋は少し広めのビジネスホテルという感じでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ゆっくり過ごすことが出来ました。朝食もごちゃごちゃしておらず、暖かい声掛けと補充した際の案内など非常に満足でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    4日間利用させていただきました。 禁煙ルームがよかったのですが私のミスで喫煙を予約してしまったのですが、 満室でない2日間を禁煙レディースルームに変更していただけました。 担当の方の対...

ten********さん
    出張で初めて利用しました。駅も近く飲食店も近くにある割にはホテル付近は静かでとても気持ち良く利用出来ました!朝食も美味しかったです。
    TELVIS326さん
    田町駅、三田駅、芝浦ふ頭駅からも歩いていけます。空港利用にはアクセス便利でいいと思います。お値段も利用しやすいかな
    るるさん
    JR田町駅芝浦口からゆっくり歩いて7分くらい。信号も1つくらいでキャリーバッグ引いても辛くないです。 室内は一人で利用するなら何ら問題なく過ごせます。
    しんじさん
    田町の中では安いビジネスホテルで部屋はかなり質素だが、朝夕食付きプランは豪華で、どちらも美味しくいただけた
    123さん
    JR山手線田町駅のほど近くにある、ビジネスホテルです。宿泊料金の相場が新橋駅等より少々お安いのでたまに利用しています。館内はとても綺麗です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ナイトウェアが、パジャマだと良かった。 お風呂は、広くて良かった。 窓が開けば、良いなと思った。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設内、部屋ともに清潔。楽しみにしていた朝食も美味しく頂きました。また機会があれは利用したいと思います。

qqさん
    JR田町駅から徒歩で行ける距離にある落ち着いたビジネスホテルになります。ロビーがキレイで朝食もおすすめです。