ボウルジャンボフォルテ
ボウルジャンボフォルテの代表写真5

ボウルジャンボフォルテ

ボウリング場営業時間外
    ランザワさん
    ちょっとカウントが、甘い時もありますが、それもご愛嬌! 価格も良心的で居心地いあですよ!
    bof********さん
    よくもわるくもふつうのボウリング場といった感じですね。 友達とよく遊びに行きます。 まあまあいいと思う。
    昭和おやじさん
    ショッピングセンターに連結してあります。じいちゃんばあちゃんのたまり場になっていて元気で何よりだと思いました。
    nec********さん
    すぐ隣に大河原フォルテ、二階には映画館があり便利です。平日昼間にはご年配の方々で賑わっていて、活気がありました。建物が古く少し心配です。
    vgj********さん
    久しぶりに伺いましたが、昔よりは活気は無くなっていた感じはしましたが、ご高齢の方々が元気にプレーされていることもあり、憩いの場にもなっているのかと感じました。こんな場所は必要ですね^_...
    mxさん
    フォルテの隣の敷地にあるボーリング。平日はおじいさん、おばあさんで賑わっています。価格もリーズナブル。
    hak********さん
    友人と前遊びに行った時に利用させてもらいました。たまに止まったりしますが上には映画館もあり満足できました
    、さん
    フォルテの同じ敷地内にあり映画館の下にあります!どこにでもあるふつうのボーリング場ですね!みんなで楽しめます!
    ぽなさん
    空いている事が多く、ゆっくりゲームが楽しめます!! セットプランもあるので安くお得にボウリングができるのでオススメです!
    くぅさん
    古い建物です。一階はボーリングと小さなゲームコーナー。2階は映画館。 一昔前感がすごいです。映画も種類が少ないのでちょっと不便。すぐ隣にスーパーや西松屋があるのでそれはいいと思います。...
    w27********さん
    建物も二十年経っているし、映画館もボーリング場も頑張っていて、昔は活気があったんですけど、残念ですが古さを感じます。料金的には普通なんですけど。
    ゆーさん
    西松屋など入り用はあるけど、大きめの地震があると暫く営業出来なくなる事が多い。映画館もあるからがんばってほしい。
    wさん
    昔はもう少し賑わってたし、明るく綺麗な施設だったのですが、震災後からの修理の手が回らなかったのか、照明が暗くて活気がないです。でも、この辺りでは数少ないボウリング場なので、人はそれなり...
    pepさん
    建物内が暗いのが少し気になりました。雰囲気的にも何となく寂しい感じがあります。 ボウリングの他にもUFOキャッチャーなどがあります。
    nao********さん
    行くとだいたい懇親会などのイベントで良いレーンは使われており遊びで行くと端のレーンを使わされます。倒れたピンの判定も感度が悪いのでしょっちゅうスコア修正することになります。他の設備は一...
    まささん
    建物内が暗いです。 ボーリングは料金は普通。 卓球も出来ます! UFOキャッチャーなどのゲームもちょっとあります。...
    流浪の十柱戯指導者さん
    オイルメンテをケチり過ぎ、フロアもなんか汚い。しかも、何故に奇数レーン?