くすりの福太郎 八潮駅前店

くすりの福太郎 八潮駅前店

ドラッグストア
    あああさん
    駅から近い薬局でとても便利だと思っております。これからもいろいろと購入していけたらいいと思っております。
    だーさん。さん
    八潮駅前にある福太郎。個人的に福太郎は好きなドラッグストアです。楽天ポイント、福太郎ポイントの二重取りできるし、 一点15パーオフの楽天ペイクーポンが毎月出てるので、要チェックです!...
    えいとんさん
    つくばエクスプレス八潮駅前にある福太郎。駅チカなので仕事帰りに立ち寄りやすく便利です。楽天ポイントと福太郎ポイントの二重取りが出来てお得に。
    ひろんぽさん
    駅の目の前にある店舗です。店内はそれほど広くありませんが、必要なものは一通り揃います。フクちゃんデーは特にお得です。
    axb********さん
    八潮駅前のくすりの福太郎。9のつく日はふくちゃんデーとしてセールをしています。お得に買い物できます。
    let’s goさん
    駅前にあるので便利です。ポイント10倍が頻繁にあるし、楽天ポイントの二重取りできます。店内は小さめですがアイテムは揃っていました
    pnw********さん
    八潮駅前にあって便利です。食品も置いてあるので咄嗟の買い物にありがたく利用させていただいています。福太郎はなかなか見ないので新鮮な気持ちで買い物ができます。
    マグロさん
    八潮駅のすぐ近くにあって買い物に便利です。値段もそんなに高くないものが多いのでよく利用させていただいています。
    shi********さん
    駅前に出来て良かったです。 LINE登録すればしょっちゅう割引があるのでとてもありがたいです。 ただ近くにぱぱすもあるのでね〜。
    さくまさん
    駅前にあるのでよく利用しますね。値段リーズナブルですので、良いと思います。また利用したいと思いますね。
    よしぼーさん
    最近八潮駅前にできたドラッグストアです。駅出てすぐのところなのでアクセスがかなりしやすいです。品揃えはやや少なめな印象です。
    micさん
    駅から近くにあり便利です。 店内はひろくはないので、ベビーカーでは狭いかも。 ポイント10倍などのセールを頻繁にやっている。...
    panchanさん
    駅から近く、安いので重宝しています。 ポイント10倍の日も多くあり、すぐにポイントを使うこともできるのでお得感があるところも気に入っています!
    tamabさん
    北口側のフレスポ内にマツキヨがあるのですが、こちらは南口を出てすぐのところにあり、大変近いです。一見小さく見えるのですが、入店すると品揃えはかなり良いと感じました。急用で下車した際にと...
    ささのりさん
    最近駅前に出来たドラッグストアです。駅前にあるためアクセスは良いです。おつとめ品も多数揃えていて、お買い得に買い物できます。
    ^^さん
    最近新しくできたところ。近くにマツモトキヨシがあるが,こちらの方が安いしクーポンも多いしよく利用する。
    はなてまりーぬさん
    駅から近くで品揃えも良く重宝しています。日用品や食品も売っていてありがたいです。最近は無料で抗原検査もしてくれるようです。
    みきさん
    八潮駅から出てすぐのところにあります。福太郎のポイントと楽天ポイントがダブルで貯められるのでとってもお得です。
    kumaさん
    駅から近くて、仕事帰りなどに寄れます。品揃えは普通です。食品や日用品まで売ってるので便利かなと思います。
    じゅんさん
    駅から近くて便利です。会員になるとポイントや割引がありお得ですね。外の看板にPCR検査無料って出てました。