地かろ
地かろの代表写真10

地かろ

炭火焼き店営業時間外

りんさん
    美味しかったのですが、店員さんの教育がいまいちかと思います。 お皿を片付けない、いつもいる男性店員さんの態度はホントに毎回悪いので残念。 お料理台無しです。
    ボリューム満点なランチでとっても美味しいです。
    いつも利用してます
    地鶏のお店。 とっても美味しいです! この日はチキン南蛮も楽しみましたが、キチン南蛮もおいしかったです!
    地かろのクチコミ写真1
    全て美味しかった! お肉ももちろん美味しい!鳥ご飯もおいしいです!
    地かろのクチコミ写真1
    天草どりがおいしかった 色んなメニューがある
    お値段もお安く美味しいお店です😋

福岡県大牟田市大正町にある、 地鶏炭火焼きを楽しめるお店。 昼はランチもやっていて、 大変お得に地鶏を堪能出来ます。 大牟田では昔からの老舗鶏料理のお店が経営されていて、 最近は福...
    地かろのクチコミ写真1地かろのクチコミ写真2
    ランチ 地かろ #地かろ #大牟田 #地鶏 #天草大王 #ランチ #炭火
    地かろのクチコミ写真1地かろのクチコミ写真2地かろのクチコミ写真3地かろのクチコミ写真4地かろのクチコミ写真5地かろのクチコミ写真6地かろのクチコミ写真7地かろのクチコミ写真8地かろのクチコミ写真9
    いつも利用してます
    ららさん
    掘りごたつのあるお部屋で囲炉裏で焼いて食べれる地鶏はとても美味しかったです。親子丼も卵ふわふわでオススメします。
    ●地かろ ●福岡県大牟田市大正町2-2-1 1F ●天草大王定食B:1,300円 ●決済手段:現金、クレジットカード、PayPay ●駐車場 :有り ●訪問時の状況  訪  問:土曜日...
    地かろのクチコミ写真1地かろのクチコミ写真2
    lov********さん
    ランチで利用しました!雰囲気も良くてお肉もめちゃくちゃおいしい〜!!ただ子連れで行ったので、座敷がなくて残念でした(掘りごたつはあります)
    mik._.さん
    遠くの有名店に行かなくても手軽に本格的な地鶏が楽しめます。夜しか行った事がないのでランチにもぜひ伺いたいと思います。
    jcr********さん
    なんでも美味しくてオススメです。メニューも豊富にあります。ランチも営業しているので、次はランチにいきたいと思ってます
    なんでも美味しくて おすすめです。
    地かろのクチコミ写真1
    ランチの値段は、そのままだったけど…なんか前より唐揚げ、チキン南蛮のボリュームが減ったように感じた。でも、味は美味しい‼︎鶏めしは、子どもが大好き‼︎
    tab********さん
    年末に友人達と利用。 本格的な地鶏を堪能できます。 噛んだときの弾力と歯ごたえがあり 食べ応えがありますが歯の弱い年配の方は 苦労するかもしれません。
    sun********さん
    ランチしか行ったことはないですが、美味しかったです。 親子丼がふわふわでした! 囲炉裏があるので、自分で焼いて食べられるみたいです!自分のすきな焼き加減が出来そうです! 小さい子どもは...
    shiiさん
    自分で焼いて食べる炭火焼き屋さんです。 値段はそこまで安くないですがどれも美味しくてとっても満足です!また行きたいと思えるお店でした。