センチュリーロイヤルホテル

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

s_f********さん
    札幌駅直結のホテルです。建物の老朽化は感じますが、掃除も行き届いていて、従業員の方もとても親切です。来年閉館との事、とても残念です。
    こうじさん
    老舗のホテルで来年に閉館になるので少し古さはありますが他は問題なかったです。部屋もきれいで食事も美味しかったのでよかったです。
    ななちさん
    2回目の宿泊です。 やはり立地は抜群ですね! 建物の老朽化は否めないですがお掃除は行き届いています。 朝食は何食べても美味しいし、スタッフの方は皆さんとても親切でした...
    フクロウさん
    場所、コスパは最高ですね。 若干古めかしい感じはありますが、それもまた老舗感があります。 チカホからのアプローチの場合、階段があるので、エレベーター対応だと良いと思いました。 高齢者と...
    M/Hさん
    札幌駅南口前に古くからあるホテルです。来年閉館するそうです。Wi-Fiが部屋でつながりにくく、残念でした。
    blo********さん
    札幌駅に近い老舗ホテルです。2024年に閉館との事で宿を取りました。従業員の方々の対応も丁寧で疲れを癒す事が出来ました。ありがとうございました。
    やむちゃさん
    昔からあるホテルです。最上階のレストランが回転式で札幌を一望することができ素晴らしいです。来年で閉館するとのことで名残惜しいです。
    たくぼさん
    2024年に閉館するとのことです。ホテル内はいつも綺麗でゆったり過ごすことができます。残りの期間も泊まりたいと思います。
    アップルさん
    全国支援で安かったので、泊まってみましたが、とても落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。また立地もいいので観光に行った際にオススメ
    kkkさん
    センチュリーロイヤルホテルに行ってきました。 夕食には最上階のお店でゆったりとした時間を過ごせました。
    rck********さん
    ゴールデンウィークで北海道旅行をしたときに宿泊しました。札幌駅からすぐの立地で、食事も美味しく大変満足でした。
    ミケさん
    札幌駅から直結でアクセスがかなりいいです。スカイレストランロンドは回転レストランとなっており札幌を一望できます。
    kne********さん
    北海道旅行の際に泊まりました。2歳児と行ったのですが、スタッフの方の対応も優しくて丁寧でありがたかったです。朝食ブッフェが美味しかったです。
    jリミテッドさん
    札幌駅の道路挟んですぐ隣にあるホテルです。 地下道では繋がっているので、とても便利です。 駅の飲食店や商業施設も利用できます。立地は抜群です。
    nao********さん
    札幌駅から直結したホテルのためとても利便性が良かったです。朝食もとても美味しく、ホテル内も綺麗なのでとても良かったです。
    チーズケーキさん
    24年5月に閉館との事で今まで旅行で何度もお世話になっこちらに今回も宿泊する事にしました。 朝食が相変わらず美味しい。
    ゆんゆんさん
    駅からすぐ側なので迷わず行く事が出来ました。朝食は美味しくてまた行きたいと思いました。ホテルの中も良かったです。
    ゆーさんまさん
    駅から直結なので迷わずいけます。観光にも出張にもオススメです。来年度で閉めてしまうそうなので残念です。
    rila.0v0さん
    札幌駅から徒歩数分の場所にあり、昔からある立地の良いホテル。ホテル自体が高さがあるからすぐ見つけられると思う。
    oki********さん
    昔からある札幌では、有名なホテルですが、近いうちになくなるそうで残念でありません。 最上階のレストランは、今では珍しい開店レストランですね。