カリットギョウザ黄金
カリットギョウザ黄金の代表写真9
カリットギョウザ黄金の代表写真10

カリットギョウザ黄金

餃子店定休日
    黄金駅近くにある餃子専門店。名前の通りカリッと揚げられた餃子が食べられます。他にも蒸し餃子や水餃子もあります。
    カリットギョウザ黄金のクチコミ写真1
    お餅のような食感にたっぷりの餡でとても美味しかったです。
    カリットギョウザ黄金のクチコミ写真1
    すごく空いている。10年前は感動的なおいしさだったけど、今は正直...
    ケチャさん
    すごく久し振りに再来!店名も変わっているのか味も餃子も違ってた‼︎うーん焼き方も違うのかな。ちょーどお昼時でしたがゆったりと食べられました。
    b_y********さん
    コロナ前に行った以来の訪問です。 駐車場に入った瞬間に嫌な感じがしましたが、入ってびっくり‼️ お客が1名のみ、嫌な気持ちが続き久しぶりに食べる餃子に気持ちを切り替えて。 見た瞬間に...
    カリットギョウザ黄金のクチコミ写真1
    ココしか店舗がなく、 全国からもお取り寄せする方が多いそうです。 初めて食べましたが揚げ餃子みたいで歯応えがあり美味しかったです🥟
    カリットギョウザ黄金のクチコミ写真1
    皮が硬くて揚げ餃子に近い食感。ご飯と一緒に頼みましたが味も薄めでご飯のおかずにはあわないかもしれない。テーブルにある無料の漬物でご飯をすすめました。
    カリットギョウザ黄金のクチコミ写真1カリットギョウザ黄金のクチコミ写真2カリットギョウザ黄金のクチコミ写真3
    xxx********さん
    皮が分厚くて美味しくない。 紙皿、発泡スチロール容器が貧乏くさい。 二度と行かない。
    皮が厚いタイプの餃子です。
    kntさん
    大きな餃子が食べられます。外はカリッとしていて中は熱々です。とても美味しいです。駐車場の場所が少し分かりづらいです。
    beo1998さん
    店名がホワイト餃子の頃からのファンでカリッと餃子に名前が変わってからも年に数回ですが油で揚げたカリッと食感が食べたくなり来店。この昭和な感じも好きだしいつまでも続けて欲しいお店の一つで...
    ken********さん
    昔、ここの場所にて人気店だったホワイト餃子のような揚げ餃子となります。注文は券売機にて注文するスタイルとなります。前の店のほうが美味しいかな。
    久しぶりにホワイト餃子系のカリッと餃子に来ました!
    ちょこみんとさん
    昔から行っていましたが、すごく久しぶりに行ったら、餃子が乗ったお皿が紙皿になっていた。とても安っぽく感じてがっかりでした。
    HiDeさん
    知人に勧められて行ってみました。想像以上の見た目にビックリしましたが、外はカリッと中はジューシーで美味しさにまたビックリでした。
    tak********さん
    家族で久しぶりに利用させて頂きましたが、経費節減のためなのかお皿やコップがすべて紙製の物に変わっていました。お店に食べに来たのに紙皿で餃子が出てくるとがっかりしてしまいました。餃子はカ...
    HEROさん
    昔の方が美味しかったなぁ…それでも今でも美味しいのは美味しいと思います。皮が厚いので、満腹感もそれなりです!
    ヒロさん
    カッリッと、ジューシーな餃子で、セットだと卵スープがついて、熱々で美味しいです。油断してると、火傷しちゃうので注意が必要です。
    うさぴょんさん
    皮が分厚くて、油であげたような餃子です。若い頃はとても美味しく感じましたが、年齢の成果、あまり食べられませんでした。今回テイクアウトで利用しましたが、1時間後でも温かく、おいしくいただ...
    hib********さん
    知り合いのオススメで、ここの餃子をテイクアウトで頼みました。名前の通りカリッとしていて、おいしいです!