レモン 豊田店

レモン 豊田店

100円ショップ営業時間外
    かよりんさん
    さまざまなものがあって、大変便利ですね。陳列もわかりやすく、丁寧でしたから、おすすめです。また店員さんもやさしく親切でした。よいです。
    ベッセルさん
    引っ越ししてきたばかりで、知らずにお店に入ったら百均とわかり、テンションあげあげになりました。思わず嬉しかったです
    ひろこさん
    お店に入るとすぐに季節の商品が並んでいました。今の時期花火や七夕の商品でした。個人的には、商品デザインはセリアの方が好きです。食べ物や飲み物も購入できるので便利です。支払いでバーコード...
    cocoさん
    みなさんが、言われている通り他の100均では見たことのないものがあり楽しいです、売り場面積も広く一通りおいてあります、駐車場も困ることはありません。
    あおさん
    他の100円ショップではみたことないような商品が並んでいてとても楽しいです。掘り出し物を見つけにまた行きたいです。
    pot********さん
    季節限定のお菓子やスーパーで売れなかったようなお菓子?が安くなっていたり掘り出し物が多いです。コロナでレモンの日がなくなったけれど代わりに割引チケットを配っている曜日があるのでよく利用...
    女豹さん
    他の100均一に置いてない物があるのでいいです。種類も豊富でよく利用してます。スタッフの対応もよいです。
    cocaさん
    ダイソーやセリアにないものがあります。 嬉しいのはお菓子が安いです。 娘の大好きなラムネなども安くてうれしいです。
    ina********さん
    ダイソーには無いものがあり、お菓子の種類が多くてたまにお菓子が安売りしている時がある。駐車場もたくさんある。
    mas********さん

100円ショップとしては良いが・・・。

100円ショップとしては良いが今日買い物の後に車のバッテリーが上がってしまい、お店の人に、申し訳無いのですがバッテリーをケーブルで繋がしてエンジンをかけさせて欲しいとお願いした所出来な...