横濱家 東名川崎店

横濱家 東名川崎店

ラーメン店営業時間外

ハルトさん

辛味噌ラーメン

思ったより辛めではあるが、シャキシャキもやしの食感とニラの風味も相まって美味しい😋ボリュームも十分!セルフでニンニクや、紅生姜、辛味噌のトッピングも追加出来るのもまた良き!コスパはチ...
    mak********さん
    注文した物と違う物が出て来ました。 最低です。25年以上通っていますが、〔色々な店舗含めて〕初めて嫌な思いをしました。毎日でも食べたい横濱家、でも諸々毎日は食べられないので、楽しみにし...
    地元の人でいっぱい?
    まずい
    ラーメンもチャーシュー丼も美味しすぎました。女性1人でも入りやすいお店。
    I☆YOKOHAMAさん

ラーメン豚骨醤油

2年ぶりの訪麺シンプルにラーメンを注文。スープは工場生産でしょうか?横濱家の30年前、各店舗でスープ炊いて、職人さん達が汗水たらして作っていたのを思い出します。あの頃の一杯をもう一度食...
    家系ラーメンが楽しめる横浜屋さんです。 味玉が美味しくて好きです。
    sgz********さん
    まずかった。 スープ薄すぎてコクも旨味もまったくなし。 久々にマズいラーメン食べた。 金払う価値ないラーメン
    土曜日の18時すぎに来店。客席は半分位埋まってました。家族連れ、一人のお客が半々くらいです。トッピングバーがあったのが興味深かったです。 支払いはカード、電子マネー使えます。
    横濱家 東名川崎店のクチコミ写真1
    お洒落な雰囲気でした。 こってりしているラーメンです。麺の硬さや油の量なども調整できます✨
    横濱家 東名川崎店のクチコミ写真1
    コクがあって食べ応えが大満足 スープにご飯を入れて食べても美味しい
    amumumamaさん
    脂っこい麺が好きな方にはおすすめのお店。逆にサッパリ系がお好みの方には不向きかと。ファミリーが多いですね。
    pikurusu_prizeさん
    名前の通りアジも究極ですね。 もちろんラーメンも美味しいのですが、是非とも餃子は味わってほしいところですね。
    横濱家 東名川崎店のクチコミ写真1
    サービスのザーサイはほんと美味しい
    席もゆったりしていて通路も広い
    横濱家 東名川崎店のクチコミ写真1
    客席が多く、ゆったりしている。外国人のお客さんが結構来店している様子。他の系列店にはない雰囲気。
    ろころこさん
    夜遅くまでやっているし、駐車場が広くて行きやすいです。テーブルよりカウンターの方が多いです。アイスや杏仁豆腐などのデザートもお口直しにいいかんじ!
    空いてる時間にたべました 美味しかったです
    ここのこってりが定期的に食べたくなります。アイスが一回のみコーンに盛り放題100円、ドリンクも一回のみ入れ放題60円でリーズナブルで子供達に大人気です。
    店員さんがみんな親切‼︎