やきとり酒場 黄金の串 月寒中央店
やきとり酒場 黄金の串 月寒中央店の代表写真9
やきとり酒場 黄金の串 月寒中央店の代表写真10

やきとり酒場 黄金の串 月寒中央店

焼き鳥店営業時間外
    職場に近いのでよく飲みに行きます。飲み放題の種類が豊富で長い時間飲めます。ただ食事のメニューが少し少ない気がします。特別美味しいと言うものものは特にないですが安いです。
    やきとり酒場 黄金の串 月寒中央店のクチコミ写真1やきとり酒場 黄金の串 月寒中央店のクチコミ写真2
    tyuntyunさん
    予約したにも関わらず焼き鳥のお店なのに焼き鳥が品切れ。なんともお粗末でした 子どもの誕生日で利用しましたが、子どももがっかりでとても残念でした。
    一時期より店鋪が減ってます。 室蘭焼き鳥はじめ味は悪くないの ですが‥‥。
    あおいさん
    駅近で分かりやすく便利です。早い時間帯に行くとハッピーアワーでお酒が安くお得です。飲み放題付きのコースもあるので飲み会におすすめです。
    カレイさん
    場所は国道36号線沿いて、地下鉄東豊線の月寒中央駅が最寄り駅になります。串焼きの種類が多数あり、色々な味か楽しめると思います。
    ゆゆさん
    地下鉄などで行くのに良い立地で、大きな看板が目を引くきます。焼き鳥が美味しくて、また行きたいと思った。お酒などたのしみたいときにいい。
    satさん
    国道36号線沿いにある焼き鳥屋さんです。近くに地下鉄駅もあり立地がいいです!焼鳥は、種類が豊富で美味しい
    remydogさん
    地下鉄駅からすぐ近いので車を利用しないでお酒が楽しめます。 むろらん焼き鳥がオススメです。 コース料理もリーズナブルで忘年会等にも最適です。
    さくっと食べられて美味しい〜
    yuduki 1106さん
    串ものの種類が多く、ボリュームもあり美味しいです。 お酒にあうつまみ料理も絶品です。 料金もリーズナブルです!
    Keiさん
    国道36号沿いにある居酒屋黄金の串のチェーン店です。 店員の元気がよく活気があります。 飲み会での利用にぴったりです。 地下鉄駅からも近いので便利。 PayPay利用可能
    店員さんみんな元気が良かったです。テイクアウトは14時から注文できるので助かります。
    やきとり酒場 黄金の串 月寒中央店のクチコミ写真1
    店員さん元気がよかったです!
    やきとり酒場 黄金の串 月寒中央店のクチコミ写真1
    平日の夜にテイクアウトを利用しましたが、わりとお客さん入ってました。 店員さんが元気で丁寧な対応をしてくれました。
    ひろこさん
    テイクアウトで焼き鳥購入しました。とても美味しくてあっという間に無くなり、倍量注文しておけばよかったーと後悔。また利用したいです。
    Yahoo!グルメから移行さん

ありえませんね、ココの店。

以前に琴似店を利用した際に 店員さんの接客も明るく、安くて美味しかったので 今回は月寒中央店に足を運んでみました。 価格に対する味は琴似店と変わらず良い評価かと思いま...
    豆大福さん

クーポンがおトク

ドリンク半額クーポンを使うとおトクです。 串は豚とか結構おいしいです。 一品料理はまずくはないけど微妙です。 例えばトマトが冷えてないとか なんかちょっと足りない感じ!? 平...

味は美味しいんだけど

久々に利用させていただきました。 ここの梅しそつくねがとても好きなんですが、オーダーミスが酷い。 一度の来店で2.3回は確実にされています。 会計後15%引きのクーポンをもら...

大切な一日だったのに

彼の誕生日に行きました。平日の夜で見る限り空いていました。スタッフは愛想なくイライラ口調で、厨房からはお客さんに対する文句ばかり聞こえてました。正直オーダーしずらくてたまりませんでした...
    ヴエゼ郎さん

安く飲めます

クーポンで、飲み物半額です。焼き物やその他のメニューもお手ごろ価格です。 お財布の心配をせずに、おなか一杯食べて飲むことができます。 焼き鳥は、からしのつく室蘭風です。