フォルマ あべのハルカス近鉄本店(5F)
フォルマ あべのハルカス近鉄本店(5F)の代表写真1
フォルマ あべのハルカス近鉄本店(5F)の代表写真7
フォルマ あべのハルカス近鉄本店(5F)の代表写真8
フォルマ あべのハルカス近鉄本店(5F)の代表写真9
フォルマ あべのハルカス近鉄本店(5F)の代表写真10

フォルマ あべのハルカス近鉄本店(5F)

チーズケーキ専門店営業時間外
4.4

あべのハルカス、タワー館地下1階にお店はあります。チーズケーキ専門店で、元々は大阪帝塚山に本店があったそうです。お店は見やすく、スタッフさんお二人で接客されていました。
    フォルマ あべのハルカス近鉄本店(5F)のクチコミ写真1
    ウェッジウッドの食器でいただけ、ゆったり出来ました。
    このお店で、長女の誕生日ケーキを、購入しました。 チーズケーキにして、との長女の要求に応えて、フォルマで、購入しました。 この前の次女が、アイスクリームケーキで、今度は、チーズケー...
    チーズケーキがとにかく美味しい^^
    ho_********さん
    おやつ時に行きましたが行列が出来ていて30分位並びました。 店内はテーブル席が何卓があり、老若男女のお客さんで埋まっています。 チーズケーキで有名なお店ですが、紅茶やアイスも絶品です。...
    swv********さん
    美味しそうなチーズケーキがたくさんありすぎて、トリプルチーズケーキと、ブレンドコーヒーをたのんだのですが、他のセットにある、モンブランアイスが気になってしまい、普通のアイスをそれに変更...
    フォルマ あべのハルカス近鉄本店(5F)のクチコミ写真1フォルマ あべのハルカス近鉄本店(5F)のクチコミ写真2
    あおさん
    帝塚山にあるチーズケーキのお店のカフェです。落ち着いた雰囲気で美味しいチーズケーキがいただけます。色んな種類のチーズケーキがあり、どれも美味しいです。
    ひまわりさん
    チーズケーキのカフェです。食べ比べができるのでチーズ好きな人にオススメです。お店は上品で綺麗なお店。雰囲気がお洒落で高級感がありました。静かな感じでガヤガヤしてないのでゆっくりできます...
    静かで落ち着いていてよかった ケーキも美味しそうなものがあり、どれにしようか迷った
    フォルマ あべのハルカス近鉄本店(5F)のクチコミ写真1
    コーヒーゼリー。マスカルポーネがベストマッチでした♪ココアも大人気。
    フォルマ あべのハルカス近鉄本店(5F)のクチコミ写真1
    ハルカスウィング館の端の方にあり、穴場かと思いきや、混む時もあります。
    XIANさん
    チーズケーキの食べ比べが出来るお店です。デパ地下の店舗はホールでの販売なのでこちらで食べて美味しかったものを買って帰りました。
    帝塚山のチーズケーキFORMAのティラミス^_^子供の頃 大好きで久しぶりに買ってみたら表面のココアパウダーの部分がゼラチンになっててちょっと残念。それでも美味しくて即 完食 マスカル...
    まいたんさん
    とっても素敵な雰囲気でした。おじいちゃんおばあちゃん赤ちゃんもいましたが、店員さんが親切でゆっくり出来ました。
    まゆまさん
    阿倍野ハルカスわよく行くのですけど、ここ初めて入りました。気になっていたので、夫婦で行きましたけど 甘い物少し苦手な方でもチ-ズケキわ色々種類があってあっさりした後味の物とかおいしかっ...
    chi********さん
    お気に入りのお店です。今回は家族で訪れました。スイーツが美味しいです。ドリンクも種類があっておすすめです。
    pfw********さん
    お願いします。だいすきやおみせです!これからもがんばってくださたあ。あつまりやすくてとてもいいです。
    ハルカスウイング館の奥の方にあるある喫茶室です。席数は多くはありませんが、その分比較的静かで落ち着いています。
    あめさん
    店内でいただきました。チーズケーキの種類がたくさんあり、とても迷いました。ゆったりくつろげる空間もとても良かったです。
    落ち着いた雰囲気で、ケーキも美味しかった。