はま寿司 札幌月寒店
はま寿司 札幌月寒店の代表写真9
はま寿司 札幌月寒店の代表写真10

はま寿司 札幌月寒店

回転寿司店営業中

店員さんも優しかったです!
    はま寿司 札幌月寒店のクチコミ写真1
    とても混んでたがネット予約出きたのですんなり入れた!
    店員さんの対応も良く、1皿100円というお財布に優しいお値段で味も良くて子連れにも学生さんにも向いていると思います。 味も美味しかったのでまた行きたいと思います^^...
    ********589さん
    ネタは新鮮で美味しいです。どのメニューも美味しいです。ラーメンやデザートも美味しいです。キャッシュレスも種類が多くポイント貯めやすいです
    よっぴさん
    家族で行きましたが、1人で来ている方もたくさんいたので、今度1人でも行ってみようと思います。 子どものメニューはあまり豊富ではありませんが、醤油の種類が豊富で楽しめました。
    はま寿司 札幌月寒店のクチコミ写真1はま寿司 札幌月寒店のクチコミ写真2はま寿司 札幌月寒店のクチコミ写真3はま寿司 札幌月寒店のクチコミ写真4
    50hyoさん
    札幌月寒地区にある回転寿司チェーン店です。お寿司はもちろん汁物や揚げ物、スイーツなどメニューが豊富なお店です。
    たんくんママさん
    比較的リーズナブルな価格でお寿司が食べられるのがいいです。ネタも色々種類があるので試してみたくなります。
    湯呑みにゴミが入っていた。
    みなみさん
    交差点角地なので、入りやすいけど出づらいです。北海道で、本州資本の回転寿司屋さんがやっていくには、値段勝負しかないと思います。値段は良いと思います。
    はま寿司 札幌月寒店のクチコミ写真1
    安くて美味しい!
    安くておいしくていいと思います。
    美味しいお寿司や
    シャリがパサついた印象でしたが、漬けマグロや大葉イカの寿司が良かったと思います。
    豊平区の北野通沿いにあり、交差点を挟んだ向かいには、クリーンスター月寒東店というクリーニング店が御座います。 無性にイカを食べたくなり、昼食時に訪問しました。 お勧めメニューとして...
    コロナ対策に、変わってから、一人でカウンターで好きなだけ気がねなく食べられるのが、気にいっています。炙りの種類も1番だし、美味しいです。
    なおまんさん
    回転寿司にしてはとても美味しいです 種類も豊富でお年寄りの母がとても食べやすく、子供たちも喜んで食べます 週に一回はきてます
    けんじさん
    通り道にあるので、ときどき寄ります。安く美味しいのでオススメです。サイドメニューも豊富です。麺類が美味しいです。
    end********さん
    はま寿司はすきで、よくいきます。 生物が食べられないので、サイドメニューや、デザート、牛カルビが、たくさん種類があるので、助かります。
    pik********さん
    騒動のせいか店内ガランとしてました メニューも品切れなのか最初から無いのか 少なかった 子供がギャーギャー騒いでて 落ち着いて食べられなかった...
    お子様連れが多かった印象です。ネタ、シャリは小さめです。