そば・ほうとう・郷土料理 信玄
そば・ほうとう・郷土料理 信玄の代表写真1
そば・ほうとう・郷土料理 信玄の代表写真2
そば・ほうとう・郷土料理 信玄の代表写真3
そば・ほうとう・郷土料理 信玄の代表写真4
そば・ほうとう・郷土料理 信玄の代表写真5
そば・ほうとう・郷土料理 信玄の代表写真6
そば・ほうとう・郷土料理 信玄の代表写真7
そば・ほうとう・郷土料理 信玄の代表写真8
そば・ほうとう・郷土料理 信玄の代表写真9
そば・ほうとう・郷土料理 信玄の代表写真10

そば・ほうとう・郷土料理 信玄

飲食店営業時間外

駅ビルセレオのレストラン街にあります。
    そば・ほうとう・郷土料理 信玄のクチコミ写真1
    郷土料理の鳥のもつ煮、冷やしおろしそばをいただきました。冷やしのお蕎麦はつゆがシャーベット状になっていて解けてくると美味しいです。カリカリ梅のみじん切りがアクセントになっていい感じです...
    そば・ほうとう・郷土料理 信玄のクチコミ写真1そば・ほうとう・郷土料理 信玄のクチコミ写真2そば・ほうとう・郷土料理 信玄のクチコミ写真3そば・ほうとう・郷土料理 信玄のクチコミ写真4そば・ほうとう・郷土料理 信玄のクチコミ写真5そば・ほうとう・郷土料理 信玄のクチコミ写真6
    落ち着いた雰囲気で良かったです
    コロナ明けで店内はにぎわっていました。
    ゴールデンウィーク中にお伺いしましたが、11時台で待ちが出ていました。 このフロアでは1番人気のお店ではないでしょうか。 山梨の郷土料理で、ほうとうか鳥もつ煮がついている蕎麦かで迷い...
    甲府駅ビルにある山梨の郷土料理が食べられるお店です。
    休みを取って、昨日(2023/03/20)は、甲府へ。 お昼ごはんは、セレオ内の信玄さんにて、鳥もつ煮とおそばセット、相方はほうとう単品と串揚げ5本セット♪ 鳥もつ煮は鶏肉のいろん...
    とてもとろろが美味しかったです
    よき
    甲府駅の駅ビルの中にあります。 手軽に山梨料理を楽しめました。
    piさん
    駅ビルの5回に入っているお店です。 観光などで山梨に訪問した際に、山梨名産のものが食べたい時にぴったりだと思います。
    ほうとうの野菜や山菜、特にかぼちゃが大きくて4つ入っていたのでかぼちゃは食べきれませんでした。鉄鍋に入っていて小皿に取りたべました。暑くなって服を何枚か脱いでたべました。味は思ったより...
    rt1********さん
    駅ビルの中にあるので、アクセスは申し分ないです。味もあまり濃くなく、本格的なほうとうを味わえますので、おすすめです。
    そば・ほうとう・郷土料理 信玄のクチコミ写真1
    観光客向けという感じでほうとうの味はまあまあでした😅
    そば・ほうとう・郷土料理 信玄のクチコミ写真1
    ほうとうやこの写真のとりもつ煮などご当地グルメを一気に味わえます。どうしてもとりもつ煮が食べたくて、それだけでも注文できますか?とお聞きすると快く引き受けて下さいました。とりもつ煮もた...
    そば・ほうとう・郷土料理 信玄のクチコミ写真1
    観光向けなイメージ!ランチタイムはほとんどこのメニューを頼んでいる人が多かった
    そば・ほうとう・郷土料理 信玄のクチコミ写真1
    少し暗めにしてて、ソーシャルディスタンスもバッチリ。 一覧リーズナブルなのがほうとうセットで、旅行客にも人気だそう
    そば・ほうとう・郷土料理 信玄のクチコミ写真1
    甲府に来たのでほうとうが食べたくて来店しました。 カボチャが沢山入っており美味しかったです。
    けいさん
    甲府駅に行く機会がある際はよく利用しています。 美味しいほうとうが食べられるお店で、駅周辺だとここが1番だと思います。 多少観光価格?な気がしますが楽しめます。
    yuuさん
    県内では多く店舗があります。また、手軽に名物のほうとうやもつ煮が食べられます。比較的、県外のお客さんが多いです。ほうとうはボリューム満点で美味しいです。