まぐろや
まぐろやの代表写真9
まぐろやの代表写真10

まぐろや

居酒屋営業時間外
    メイクばっちりなお母さんが感じイイです。
    まぐろやのクチコミ写真1まぐろやのクチコミ写真2まぐろやのクチコミ写真3まぐろやのクチコミ写真4まぐろやのクチコミ写真5
    Iissyさん
    この辺で新鮮なマグロが食べれるなんて!しかも意外とまぁまぁ安い?これでこのボリュームなら納得!居酒屋なので入りやすさもあるから一度入ってみてもいい
    まぐろやのクチコミ写真1
    あらき@夕方以降対応さん
    観光客向け価格の築地市場と比べ、値段はお手頃。ばらちらしが美味しいです。 カウンターのみですが良い意味で敷居が高くなく、入りやすいです。 夜は土日祝は食べ放題(要予約)のみなので注意
    リノ5さん
    まぐろをふんだんに使ったまぐろ丼が最高に美味しいです。まぐろは臭みがなく柔らかくて脂がのっていました。
    寺嶋さん
    まぐろや!というだけありまぐろメニューが沢山ありました。づけまぐろやステーキなどまぐろ料理が食べられました
    まぐろやのクチコミ写真1
    少し値上がりしたかな。
    muz********さん
    新鮮な海鮮を頂く事が出来ました、お値段もリーズナブルで、一品料理も美味しかったです、またお邪魔します
    しゅう星さん
    この店に魅了された友人に誘われ行ってきました。 場所は山(林)の中で、第一印象はなぜこんなとこでマグロ?って感じ。 開店15分前で1番乗りでしたが、続々と来客が増えすぐに並び始めます。...
    スーハナさん
    お店は少し分かりづらいところにあります。味は絶品です。お店の名前の通り、マグロがとても美味しかったです。
    権助さん
    一番人気のづけ丼を食べました。マグロの切身が10切くらいかな。柔らかくて美味しく堪能させて頂きました。美味
    ピクセルさん
    マグロのユッケがおすすめです。平日は営業してない日があるので注意です。コロナ対策はしっかりされていました
    シマさん
    場所は目立たない所ですが味は新鮮な魚を使ってるので美味しいです。コロナ対策もしっかりされていて安心しました
    chichiさん
    久しぶりに訪問。駐車場満杯。12時前でも待つ覚悟で。まぐろの漬け丼は値段が2割程上がってたけど、それでも安い。お腹いっぱいになります。
    安くて旨い丼を食べるならここ! まぐろや!!マグロもいくらもすこぶる旨い! 食が進むぜ
    yui********さん
    月イチで通っています!値段が安くて、とても美味しいのでコストパフォーマンスが良いです。マグロの漬け丼が大好きです。
    すこてぃしゅさん
    ここの店は、お値段も安く、ボリュームも満点で本当にお腹が空いた時じゃないと残してしまうかもです。味は本当に美味しいので皆さんにおすすめです!
    おもちさん
    こんな山の中でこんな美味しい マグロが食べれるなんて〜 山かけ注文しましたが 食べやすくて美味しかったけど 女性には、普通サイズ ちょっとご飯食べきれないかも・・・ 残してはいけないの...
    c1さん
    山の中に美味しい海鮮丼があるとは思ってもいませんでした。いつもマグロ丼を注文していますが、普通サイズでお腹いっぱいになります。
    つばくろんさん
    山の中にある海鮮丼屋さんです。隠れ家的なお店ですが、安くて美味しいです。鮮度がいいので何度も通っています。
    yuh********さん
    安くて美味しいお店です。何度もリピートし、利用した事があります。刺身も新鮮で脂ものっているので、とても美味しいです。