北海道立十勝エコロジーパーク

• キッズ・ファミリー向き

• 日帰りで楽しめる

• 自然に癒される

lrf********さん
    ゴールデンウィークにエコロジーパークに行きました! とても混んでました! なのでシートや飲み物を持参して いっぱい遊びました!...
    pss********さん
    エコロジーパークのフワフワ ドームで遊びました! かき氷やキッチンカー唐揚げなど あり手ぶらでも楽しめます! もちろん入場無料!...
    るるさん
    十勝川橋渡ってエコロジーパークに 行きました。 雨が降ってましたが中で車のおもちゃで 遊んだりしてすごしました。
    ヤミーさん
    ふわふわドーム、水場、キャンプ場、広大な芝生と遊具もあって一日遊ぶ事が出来ます。帰りは十勝川温泉が近くにあるのが良いです。
    miさん
    スノーラフトツアーを体験しました。結構長い距離で大人600円です。子どもは寒さとスピードに大変興奮してました。
    nan********さん
    ふわふわドームという大きなドーム型のトランポリンがあります。大人も子どもも楽しむことができます!そして、自然も沢山あるので、心を癒すこともできます!
    とむとむさん
    広い公園で遊具や遊ぶ道具の貸出などもあり子供が1日楽しめる場所です。駐車場も広くて園内も広いのでオススメです。
    ふわさん
    十勝に行ったときに立ち寄りました。子どもが楽しめる遊び場がたくさんあり、親子共々満足しました。また機会があれば伺います。
    xmh********さん
    様々な体験ができます。
    qnd********さん
    いい所です。
    bsh********さん
    ジャンプするところや室内にも遊び場などがあり、とても楽しかったです!キャンプ場などもありよかったです。
    ピッピシャンシャンさん
    プライベートサイトでキャンプをしてきました。 キャンプエリアへの進入もきちんと管理されていました。 遊びのエリアで子どもたちをたくさん遊ばせてキャンプしようと行きましたが、プライベー...
    北海道立十勝エコロジーパークのクチコミ写真1北海道立十勝エコロジーパークのクチコミ写真2北海道立十勝エコロジーパークのクチコミ写真3
    もんちさん
    広〜い公園です。 夏場は水遊びできる場所や外に大きなトランポリンのような遊ぶ場所があります。広いのでレジャーシートを敷いてお外でご飯を食べるのもいいですよ。...
    わしぼん。さん
    駐車場は広く、エコロジーパーク自体も広々としており、小さい子供から大人まで幅広く利用できる場所になってます
    Hanaさん
    敷地は広くて自然を感じれるけど、遊具がトランポリン?しかないのが残念。もっと楽しめる場所だと嬉しい。
    ode********さん
    十勝川沿いにある広い公園です。サイクリングや、自然に囲まれてさまざまなアクティビティを楽しむことができます。家族連れにおすすめです。
    ニフラーさん
    凄く広い施設?公園?で、焼肉をやれる場所もあります。 子どもを連れて遊びに行くのは良いかもしれないですね。
    Nyasさん
    子どもとともに訪れましたが、広々として いてのんびりと過ごすことができました。気持ちのよい季節には散歩するのもリフレッシュできていいですね。
    ftc********さん
    広い芝生の敷地ではボール遊びもでき未就学児でも遊べる小さなサイズやとても大きなサイズのふわふわドームもあり一日遊べます。舗装された外周もあり自転車の練習もできます。
    cns********さん
    十勝管内では一番のキャンプ場だと思います。帯広音更からも近く高速も割りかし近くに通ってます。一度は行きたいキャンプ場。