しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王
しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王の代表写真1
しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王の代表写真2
しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王の代表写真3
しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王の代表写真4
しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王の代表写真5
しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王の代表写真6
しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王の代表写真7
しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王の代表写真8
しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王の代表写真9
しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王の代表写真10

しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王

食べ放題店営業中

• こだわりの食材

賑やかでした!
    美味しい
    しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王のクチコミ写真1
    鳥取県/米子市後藤。1年ぶりの友人帰省で急に集まることになる。彼岸の連休前で一旦は満席で予約を断られたが、親切に折り返しの電話を頂き、空きが出たということを伝えられて利用。ラッキー。 ...
    reviewさん
    来店する際は念のため電話で予約してからの方が安心だと思います。日時によっては満席の場合があるので注意してください。
    さっぴーさん
    大通り沿いにあり、駐車場が広くて停めやすいです。半個室で、グループで行くときによく利用します。カニが人気のようです。
    電話で予約して石油を確保 ほりごたつ席だった 足は、中海 はっちんのせいろ蒸しとか花籠御膳、美味しかったけど、祝日もあり、お値段が少し高い感じでした...
    全て仕切りがあり半個室のようになっている
    おらんとさん
    海産物系の品揃えが豊富で、ドリンクメニューも豊富です。店内はやや明るめで、値段も比較的リーズナブルだと思います。
    ひよまんさん
    コース系は食べ放題飲み放題としてはクオリティの割に安く職場の飲み会でよく使っていました。当日の予約では席が足りなくなることもあるので余裕を見て申し込んだ方がいいです。
    8,000円のコース料理!美味しい
    しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王のクチコミ写真2しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王のクチコミ写真3しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王のクチコミ写真4
    sac********さん
    人気店のようです、いつも駐車場は満車です。座敷もあるので子供がいてもファミリーで楽しめます。和室で個室になっているのでコース料理で宴会をしたりしている人もいました。
    非常に混んでいました。昼食時は予約必須です。12時前に行ったら30分待ちでした。
    koko.mamaさん
    初めての利用です。観光で近くにいたので帰りに食べて帰りました。掘りごたつの半個室で子供がいても安心して食べれます。
    ririさん
    和食屋さんです。駐車場が広いので車で利用できます。通年料理も美味しいですが冬になるとお得な値段でカニを食べれます。
    tim********さん
    米子市の中心部にある食事どころ。駐車場もあるので、家族で利用できてよく会食としてつかいます。味も良いです。
    感染症対策の仕切りがエアコンを遮ってとにかく寒かった 予約していったのですが、全て食事も冷めきってました 天ぷら、茶碗蒸し、他の揚げ物も冷めてるし、追加でお願いしたフライドポテトも冷...
    ランチのデザート
    しゃぶしゃぶ・寿司・和食 海王のクチコミ写真1
    個室でいいですが、料理のかにせいろご飯は塩分高めでした。御飯も柔らかくて。。
    店内は広くて空いてました。
    米子市へ出張の時、ランチで訪問。 15年ぶり(≧∇≦) 15年前に米子市に住んでた頃に飲み会で頻繁に 利用してた。 しかし時の流れで 外観は同じですが中身は変わって業態変更かな? ...