ファミリーダイニング ベルグ きりしま国分山形屋店
ファミリーダイニング ベルグ きりしま国分山形屋店の代表写真1
ファミリーダイニング ベルグ きりしま国分山形屋店の代表写真2
ファミリーダイニング ベルグ きりしま国分山形屋店の代表写真3

ファミリーダイニング ベルグ きりしま国分山形屋店

ファミリーレストラン営業時間外
4.0

落ち着いた雰囲気ゆっくり出来ました
    最上階にあるので窓側の席に座ると外の景色がよく見えてよかったです。
    落ち着いた雰囲気
    焼きそば美味しかった
    良かった
    tkayhさん
    買い物に行った際に利用しました!メニューはあまり多くないですが、お子様ランチもあり、定食もボリュームがありました!
    ☆ama727さん
    ぐりぶークーポンも利用できるので気楽に利用しています。店内も明るく雰囲気はとてもいいです。お子様ランチもあり子供は喜んで食べていました。定食も美味しいですが、焼きそばに三杯酢をかけて食...
    冷やし坦々麺もチャーハンもおいしかったー😃
    ファミリーダイニング ベルグ きりしま国分山形屋店のクチコミ写真1ファミリーダイニング ベルグ きりしま国分山形屋店のクチコミ写真2
    山形屋の唐揚げ定食ー美味しかったけど 量が多かったー けど、店員さんいい感じー💕
    景色が見えて良かった
    デパートないレストランでゆっくり食べる感じではありませんがお客さんは多く人気です
    ほろ苦いコーヒーでした
    😊美味しかった❤️
    🍧白熊ごちそうさま^_^
    静かで落ち着いていて ゆっくりコーヒーも飲めます。 料理の提供までも早いです
    ボリューム満点。ちらし寿司、カツ、エビフライ、焼きそばもありました。 焼きそば→皿うどんです。麺は太めでバリバリしています。三杯酢をかけるとサッパリいただけます。...