コーナン 丹波ゆめタウン店
コーナン 丹波ゆめタウン店の代表写真2

コーナン 丹波ゆめタウン店

ホームセンター営業時間外
    ボンさん
    丹波にあるコーナン 横にゆめタウンがあるので 買物ついでによれて 少し小さめですがだいたいなんでも 揃います
    あーにゃんさん
    DIYグッズが豊富! 見てるだけでたのしい•*¨*•.¸¸♬︎ 日用品も豊富にあつて 箱買いするほど安い!!
    コーナン 丹波ゆめタウン店のクチコミ写真1
    mqm********さん
    ゆめタウンの横にあるので、買い物ついでに行けるので、便利です。店舗面積はそんなに広くはないが、一通り商品はある
    コーナン 丹波ゆめタウン店のクチコミ写真1
    まさむねさん
    色々と揃うので便利な上、ゆめタウンがすぐ目の前なんであらゆる買い物を済ませられます。駐車場も広いです。
    えいちゃんさん
    ゆめタウンの隣にあるホームセンターです。2階の駐車場からからゆめタウンに行けるので両方楽しめます。商品も豊富でいいと思います。
    ぽよんさん
    ここで木材を買ってカットしてもらって、机をDIYしたことがあります。 工具の使えるコーナーもあるようです。夏休みの工作にはいいかも。
    そうさん
    ゆめタウン併設のホームセンターです。2階にある駐車場は、ゆめタウン側にも行けるので、とても便利です!
    丹波市氷上店によく買い物に行きますが、品揃えもけっこう有り思っていた物が大抵見つかります  僕は高齢者でおまけに腰も悪いので、店員さんに商品の有る所をよく聞くのですが、殆どの店員さんは...

RAYTAKさん
    Reggae mix cd all dub sound clash レゲエ ジャパレゲ ジャパニーズ ジャマイカ
    ユウクライムさん
    なんでもそろう非常に便利なホームセンターです!2階は駐車場になっていて、そこからゆめタウンにもアクセス出来て便利!
    こひつじさん
    そんなに大きくない店舗だと思います。なので品揃えもそこそこです。ですので、あまり行くことがないです。
    ぷうさん
    安定のコーナンです。駐車場あります。トイレあります。店内は広いです。レジ接客は普通。田舎ですがあると安心しますね。
    めがらぐさん
    朝早い時間から開いてるので、仕事に行く前に少し寄って、昼ごはんを買っています。品揃えも良いので飽きないです。
    adi********さん
    とても広くて何でも揃います。農業用資材が豊富でお店に行くだけで楽しめます。店員さんの接客も良かったです!
    はるさん
    ゆめタウンの隣でついでにいけるのでよく行きます。 品揃えは他のコーナンと変わらずスマホ決済ができるようになったのは助かる。
    m00********さん
    先日、竹ひごを購入するため来店しました。時間がなかったので、近くにいた男性店員に「竹ひごはどこにありますか?」と尋ねると、見当違いな場所2カ所ほどに連れて行かれ、結局「当店には置いてい...
    07mamさん
    ペット用品を購入するためよく利用します。電子マネーが使えるのでとても便利です。駐車場は広く利用しやすいです。
    mei********さん
    ゆめタウンの隣にあり、立地はかなり良いです。駐車場もかなり広いです。 店自体はあまり大きくありませんが、品揃えは充実しています。特に木材関係の品揃えが良いので、日曜大工をしている人には...
    ちょろりさん
    広い店内でDIYグッズも色々揃って嬉しいです。洗剤や文房具、板など購入することが多いです。夏にはプールグッズも充実しています。
    薔薇ですさん
    私はハムスターを飼っておりまして、毎週ハムスターグッズやエサを購入させていただいております。各種スマホ決済も利用できます。