木曽路 江坂店
木曽路 江坂店の代表写真8
木曽路 江坂店の代表写真9
木曽路 江坂店の代表写真10

木曽路 江坂店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• 接待・会食向き

• お肉の質が良い

子供連れが多く、高級なお店にも関わらず子連れでお祝いする時にピッタリの場所です。
    木曽路 江坂店のクチコミ写真1
    お祝い事があるといつもつかっています。落ち着いた雰囲気でゆっくりお食事できます
    12月のためか、宴会の時間制限がありました。
    美味しい
    yamaさん
    あっさり食べられるすき焼きがおいしかったです。卵の値段が高騰しているにも関わらず、おかわり卵をくださりました。
    木曽路 江坂店のクチコミ写真1
    少しのお肉でお腹いっぱいなった🥺
    dre********さん
    美味しく頂きました。改装してキレイになってエレベーターもついて高齢者も喜んでくれてました。
    お得なLunchが食べれて お気に入りです
    望月ヨッシーさん
    先日 かにすきセットの持ち帰りをしました とても美味しく頂きましたが 生しい 餅他 3個ずつ入ってるのに 何故か箸が2膳でした こんな所で何でケチるのか 凄く残念でした
    nwp********さん
    お持ち帰り弁当で海鮮のお弁当を頼みました。かに、いくら、うにでとても豪華でした。味はもちろん美味しかった!
    木曽路 江坂店のクチコミ写真1
    見た目も華やかで コスパもよくランチもあり 季節限定もあります お土産売り場もあり 楽しめる雰囲気です...
    skiさん
    江坂にある有名なしゃぶしゃぶ屋さんです。お肉の質が高くて美味しいです。テイクアウトもあるので便利です。
    xrt********さん
    あの有名な大物芸能人も利用するという木曽路さんです。落ち着いてるんですよね。家族で行くにはちょうどいいです。
    pさん
    ちょっとかしこまったお席や大人数での会合、親戚の集まり等、個室や座敷がありゆったり過ごせるので重宝しています。
    こーすさん
    綺麗になって雰囲気もいいです。個室もありゆっくり堪能出来ます。贅沢したい時気楽に行けるお店。今半の方が対応良かったな。
    木曽路 江坂店のクチコミ写真1木曽路 江坂店のクチコミ写真2
    駐車場が広い
    おささん
    お客様との食事に、昼夜共に利用します。隣との席間隔も広く、大人数なら座敷もあり、周囲を気にする事なく食事が出来ます。また利用します。
    建物が新しくなって、エレベーターがついた
    ユナーーーさん
    昼のランチのお得さがすごいですね! お肉増やしてしゃぶしゃぶしてもう最高! 昼からビールも、いただいちゃいます
    hiromiさん
    子供には小さいうちからちゃんとした和食に触れて欲しいけどそんなに高いお店には行けないので、ここをよく利用させてもらってます。すき焼きを毎回頼みますが小さい子も気に入って食べてくれるし大...