半月庵

半月庵

旅館営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

hwz********さん
    うまい店やでー\(^o^)/ 何回でも行きたいやでー(*^^*) ぜってぇまた行くやでい\(^o^)/
    Ririさん
    錦帯橋の近くにある旅館です。とても風情のある木造の橋なので山口観光には欠かせません。宮島口から高速で一時間ほどです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    この度はお世話になりました。 宿のかたの心遣いにはとても満足です。料理も大人はもちろん子ども向けにアレンジした別メニューを提供して下さり、食わず嫌いの多い子達ですがいつの間にか食べてし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋からの紅葉がとても美しく良かったです。料理もとても美味しく満足しております。また、桜の季節に宿泊したいと考えています。ありがとうございました。

ron********さん
    古風なのでお子様向きではありません。お料理もとても繊細で美味しいです。宿泊できるので、旅行に来たときはここをオススメします。
    miccoさん
    夫と結婚記念日に行きました。落ち着いた雰囲気で非日常な気分でした。料理が出てくるタイミングが絶妙でした。またお祝いで行きたいと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿の方は問題なく満足している 問題はYahooトラベル 全国旅割だが、開始直前だったが、 対応するといって、結局分かりにくく 適応外となってしまった 2度とYahooトラベルは使うこと...

ちょたさん
    家族で来ました。 高級感が凄くて食事がとてもおいしかったです。庭もすごく綺麗。丁寧に手入れされてるのが分かります。
    半月庵のクチコミ写真1半月庵のクチコミ写真2半月庵のクチコミ写真3半月庵のクチコミ写真4半月庵のクチコミ写真5半月庵のクチコミ写真6半月庵のクチコミ写真7
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お食事が自慢のお宿というだけあり 手が込んだ美味しい料理に満足させていただきました。 お部屋も綺麗です。お風呂は貸し切り状態でしたので、狭さも感じず、満足させていただきました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族旅行で利用しました。 お料理がとても美味しく満足でした! お風呂は、露天風呂などはないので、普通のお風呂です。トイレもお部屋にはありませんが 清潔でした。 お部屋も清潔で、お布団が...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    錦帯橋から近く朝の散歩に最適です。お食事は目でも楽しめ大変美味しかったです。特に初めて食べる アナゴのお造りは フグよりも美味しくまた利用したいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    外観は古いですが、中はリニューアルされており快適です。渡月橋にも近く、夜間のライトアップがきれいでした。口コミ通り料理がおいしく、量も高齢者には食べきれないほどでした。 お風呂は大きく...

やふまるさん
    美味しかった。。 岩国寿司も持ち帰りました。 また行きたいな~。 岩国にこんな場所あるのは知らなかった。
    kla********さん
    とても素敵なホテルでした。錦帯橋からとてもアクセスがよく、錦帯橋を満喫出来ると思います。接客も良かったです。
    さささん
    落ち着いた雰囲気の旅館です。錦帯橋からもちかく料理も彩りよし、あじよしで大満足でした。またいきたい宿です。
    趣のある料亭でいただく、地元岩国の郷土料理✨ 夫のリクエストで岩国寿司を食べに! 私もかなり久しぶりなので、Fumioさんのレビューを参考に半月庵さんへ伺いました(*^^*) 明治...
    Yuyuさん
    未就学児を2人連れて行きましたが、ご飯を美味しそうに食べていました。 大人も鮮やかで豪華なご飯を食べる事が出来たのでとても満足です。 お食事処がお洒落でそこから見える風景も良いです。
    cak********さん
    うん、まあいいとこです。 観光客が多いのでちょっと昼間はガヤってる。 夜間は店も早く閉まるので、ガチで静か過ぎるギャップがスゴイ!
    usa********さん
    ちょっと贅沢したい時、職場の人との会食などにピッタリの、上品で落ち着いた雰囲気と美味しいお料理を提供してくださいます。
    azukoさん
    結婚の際のお食事会で利用させていただきました。 普段使いできるようなお店ではないけど、岩国でちょっといいお食事会をするにはいいと思います。