魚屋直営食堂 魚まる
魚屋直営食堂 魚まるの代表写真9
魚屋直営食堂 魚まるの代表写真10

魚屋直営食堂 魚まる

シーフード・海鮮料理店営業中

口コミがすごく、ランチ ボリュームも味も普通な割には期待していただけに 3にしました。とにかく駐車場が足りない!!!!車で来店の方は要注意
    なんかで見ていて気になっていと今日行きました。白身魚のソテーガーリックソースと中落ち丼。いや〜白身魚の量がやばい普通のソテーの2倍はありますね。 しかも脂乗ってて柔らかく非常に美味しか...
    おすすめ
    魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真1
    行列ができている名店 そして安い!
    魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真1
    魚料理の店。新鮮な材料で味も良いです。 駐車場が狭いので早めに行った方が良いです。
    いい
    魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真1
    魚丸定食、二品選べました。魚汁とづけチラシ。おいしかったです。
    二回目の訪問でしたが、今回は定食ではなく海鮮丼で攻めました。何を注文してもおいしいです。 夕方早い時間でしたが、お客さんはわりと入ってました。おそらくインバウンドの方々でしたが…
    リーズナブルで美味しいお寿司や丼物がいただけます。

安くて美味しいです 量が多いので注意
    魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真1
    混み合ってるので早めに予約など 入れたそうがスムーズ ボリュームもあってメニューも 色々ありました
    魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真1
    もう少し広かったらゆったり食べれた。
    テーブル席と小上がり席があり地元客が多いようでしたが、カウンターも4~5席くらいあり、出張族の一人飯でも大丈夫。早い時間に訪店しましたが、既に満席近く、活気のある店でした。 赤嶺駅近く...
    よくお世話になってる魚まるさんです! 今日はシビマグロ丼が半額で駆けつけました! ぜひまた行きたいです!!
    魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真1
    めっちゃお刺身のってるのに安いです、美味しかったです
    spe********さん
    刺身定食を頼みました。ボリュームも刺身も美味しく大変満足しました。海鮮丼などもあり次行った際はそっちも頼みたいと思います。
    町中にある海産物屋さん リーズナブルで満足
    fin********さん
    お昼時はいつも並んでいる印象でした。やはり混んでいました。観光客の方などもいてにぎやかでした。丼も美味しくてお腹いっぱいになれました!また行きたいです。
    魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真1
    🎈魚屋直営食堂 魚まる 【那覇で海鮮丼はここっ】 【沖縄遠征返事】こちらはSNSで見つけて気になっていたのでBMしていたお店です。 那覇空港からモノレールで一駅隣の赤嶺駅で下車徒...
    魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真1魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真2魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真3魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真4魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真5魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真6魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真7魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真8魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真9魚屋直営食堂 魚まるのクチコミ写真10
    平日なのに18時過ぎで店内は席が埋まってました。 あまり落ち着ける雰囲気ではありません。