倉敷 和のうまみ処 桜草

倉敷 和のうまみ処 桜草

会席・懐石料理店営業中

• 接待・会食向き

ゆきさん
    料理は、とても美味でお勧めです。 いつも予約をして、ランチを利用。 ただ、接客対応とお店スタッフの雰囲気が、利用する度に悪くなってます。 食事中に大きな注意声が聞こえる。 片付中、...
    庭園があり、趣がある。 とても美味しい。 接客も丁寧。また行きたい。
    やっちんさん
    ランチで、利用させていただきました。コスパもよくてお料理も美味しいし、帰りは美観地区をお散歩もできて、最高ですね
    たーさん
    和食の7800円のコースを注文。工夫の凝らされた料理でした。最後の釜飯の量がおおく、満腹になりました。
    倉敷 和のうまみ処 桜草のクチコミ写真1倉敷 和のうまみ処 桜草のクチコミ写真2
    mocoさん
    掘りごたつ式の座敷の個室があり、扉も完全に閉まるため、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。料理も美味しかったです。
    リーズナブル、きれい、美味しい、とちょっとしたディナーとして使いやすいお店だと思います。
    希さん
    雰囲気が落ち着くお店です。リノベしたそうです。人気の松花堂弁当、売り切れを心配していましたが、買うことができ、満喫しました。
    人気の松花堂弁当。 個室でゆっくり頂けます。 夜は懐石料理が主流のお店
    倉敷 和のうまみ処 桜草のクチコミ写真1
    盛り付けが素敵なお店です
    たかやさん
    美観地区内にある料理屋さんです。駐車場はないです。料理と雰囲気がマッチして楽しめます。とてもいい時間です。
    たくさん
    おいしい懐石料理や居酒屋料理が食べられるお店です。 店の雰囲気も良く、お酒の品揃えも良いです。おすすめの店です。
    TOSさん
    ここのお店のお料理やお酒美味しです! お店の雰囲気も良く、気持ちよくお酒やお料理を楽しめます!オススメのお店です!
    ときたろうさん
    ディナーで利用しましたが、お客様対応も食事も部屋も良かったです。特にグラタンが美味しかったです。また利用しようと思うお店です。
    オリさん
    事前に連絡すれば個室で食事をすることもできます。落ち着いた雰囲気ですし、料理もとてもおいしいと思います。
    ねこさん
    個室が堀コタツで雰囲気がとても良いお店です。とても美味しい和食のお店です。ランチはお値段もお得に食事をできます。
    みどりさん
    ランチがお得です!松花堂弁当は数量限定です。予約すれば個室で食事もできます。雰囲気がよく、美味しいお店です。
    tow********さん
    美観地区でほどほど手頃な値段のランチを個室で食べられます。落ち着いた雰囲気のお店です。 駐車場はありません。
    naga....さん
    美観地区にある和食の店で個室もあります。松花堂弁当は人気で予約必須です。味付けも好みなのでまたお伺いいたします。
    nicosurfさん
    知り合いの方の紹介ではじめて利用させて頂きました。 店内の雰囲気は、個室もあって居心地が良くゆっくりくつろげる事が出来ました。 料理も大変美味しくお酒がどんどん進みます。また近くに行っ...
    もあさん
    個室もあり、子連れでも利用しやすいです。ランチ時は売り切れていることも多いので、メニューを予約していたほうが確実です。松花堂弁当は天ぷらや刺し身もあり、バランスよく、美味しいです。