よしもと祗園花月
よしもと祗園花月の代表写真1
よしもと祗園花月の代表写真2
よしもと祗園花月の代表写真3
よしもと祗園花月の代表写真4
よしもと祗園花月の代表写真5
よしもと祗園花月の代表写真6
よしもと祗園花月の代表写真7
よしもと祗園花月の代表写真8
よしもと祗園花月の代表写真9
よしもと祗園花月の代表写真10

よしもと祗園花月

劇場

• 友人・グループ向き

• スタッフの対応が親切

• どの席でも舞台が見やすい

よしもとよしもと祇園花月へ初訪問。 なんばグランド花月と比べると かなり小さいホールでしたが、 平日昼間公演、当日券購入でも、前から3列目。 観客席も4割程度入場で、 後ろの席はガラガ...
    よしもと祗園花月のクチコミ写真1よしもと祗園花月のクチコミ写真2よしもと祗園花月のクチコミ写真3よしもと祗園花月のクチコミ写真4よしもと祗園花月のクチコミ写真5よしもと祗園花月のクチコミ写真6よしもと祗園花月のクチコミ写真7よしもと祗園花月のクチコミ写真8よしもと祗園花月のクチコミ写真9
    八坂神社の向かいにあります。
    よしもと祗園花月のクチコミ写真1
    八坂さんの目の前にあります。空いていれば当日も入れるので参拝帰りに寄るのも良い。
    メルシー☆さん
    祇園花月は演者さんとの距離が近いうえに お手頃価格なのも魅力。 手放しで大笑い出来て、1人でもグループでも 楽しめる。場所も京都らしくて良い。
    ほんっっっとうに面白かった!また行きたい!
    楽しかった
    トイレが少ない
    よしもと祗園花月のクチコミ写真1
    祇園おどり をやっててビックリしました。
    座席は少し狭くて窮屈ですが、始まってしまえば、あまり気にならない。お笑いを楽しめます。
    立地がいいので神社巡りの合間に休憩できます
    祇園の中心に有るお笑い芸人で楽しめる劇場、建物は随分有名。
    レベル1 を観ました。
    舞台が見やすい
    いちご大福さん
    花見小路にほど近く八坂神社の目の前。祇園四条駅からも徒歩圏内でアクセスよし。前売り券も当日券も同じ金額です。
    おんさん
    八坂神社の近くにある吉本興業の劇場で、漫才や新喜劇等が手軽に見られます。レトロで趣のある会場なので、観光ついでに覗いてみるのもありかと思います。
    あいあいさん
    八阪神社の目の前にあり、祇園四条駅から徒歩圏内です。 新喜劇も見ることができ、終始笑いの絶えない1日となりました!
    MOG2KUMAさん
    八阪神社の目の前と、とてもアクセスしやすい場所にあります。日曜日でしたが当日券で観劇することが出来ました。とても面白いのでおすすめです。
    take44さん
    ほどよい大きさで出演者の皆さまを近くに感じながら大爆笑の時間となりました。 グッズ販売のショップもあってファンには嬉しいです 市バスのバス停も目の前にあり、アクセスもとても 良いで...
    のさん
    会場がそこまで広くないので真ん中らへんでも近く見えました。 凄く面白くて楽しかったのです。 また是非行きたいです!
    fus********さん
    いつもお世話になります。懐かしいですが、マハラジャの跡地です。八坂神社周辺は昔に比べるとかなり変わりました。