カリフォルニアン ポキ
カリフォルニアン ポキの代表写真9
カリフォルニアン ポキの代表写真10

カリフォルニアン ポキ

カフェ・喫茶閉店

軽めに食べたいけど、野菜はしっかり摂りたい。 そんな時に利用しています。 美味しくて大好きです! ベースのごはんを豆腐やサラダに変えられるのと、 半々で二種類選べるのもとても良いで...
    カリフォルニアン ポキのクチコミ写真1カリフォルニアン ポキのクチコミ写真2カリフォルニアン ポキのクチコミ写真3カリフォルニアン ポキのクチコミ写真4カリフォルニアン ポキのクチコミ写真5カリフォルニアン ポキのクチコミ写真6カリフォルニアン ポキのクチコミ写真7カリフォルニアン ポキのクチコミ写真8カリフォルニアン ポキのクチコミ写真9カリフォルニアン ポキのクチコミ写真10

him********さん
    海外に行った気分でポキを味わえます。 ハンバーガーも美味しいしボリュームたっぷりです。 お一人様でも入りやすい。
    smilemusicaidさん
    初めての来店でしたが、注文の仕方を店員の方が親切に教えてくれました。料理もとても美味しかったです。また機会があれば食べに行きたいです。
    o15********さん
    韓国料理店ばかりのエリアで希少なハワイアンなお店です。野菜がたっぷり食べられます。店内もおしゃれでゆっくりできます。
    i_a********さん
    サラダボウルが美味しいとこの都で友人に連れられて行きました。 量も多く大変満足で、また行ってみたいです。魚のスープが美味しかったです。
    カリフォルニアン ポキのクチコミ写真1
    野菜も海鮮も摂取できてヘルシーです。酢飯とよくあいます。ご飯は酢飯だけではなく、五穀米なども選べます。野菜や海鮮も選べるので、好き嫌いあっても大丈夫です。

LINE PLACE

いつも利用しているお気に入りのお店 美味しいです。

LINE PLACE

ランチ利用。お魚、野菜を選べるのが楽しかったです。

LINE PLACE

初めて食べましたが、美味しくて、楽しかったです。

LINE PLACE

おしゃれな雰囲気で良く利用しています。

kiiさん
    具材をたくさんの種類から選択でき、ボリュームがあります。お昼時に伺いましたが、店内はさほど混んておらずゆっくりと食事できました。ハワイアンな内装も可愛いです。
    t_s********さん
    とても美味しかったしお店の方も親切でした。 お店も綺麗だしお料理もお腹いっぱいになった。
    ななさん
    店内は明るく綺麗で店員さんも親切です!比較的空いている感じでゆっくりできます!ポギが見た目も綺麗で美味しくて家族皆大好きでよくテイクアウトしています!テイクアウトの容器などもオシャレで...
    店内は意外と広くゆっくりできます。

LINE PLACE

一人でも浮かずに安心して食事を楽しめました

おk

LINE PLACE

落ち着いて食べられる!何より美味しい😂

チンさん
    私的には可もなく不可もなしという感じのお店でした。一度しか行ってないのでアレですが、普通かなと思います。
    フラッピーさん
    いつもランチで利用しますが、余り混んでいないので助かります。店内がかわいい雰囲気。魚介2種か3種で選んで、私はいつも雑穀米をチョイスします。好きな野菜、ソースを選び、ランチはドリンクと...
    すみれさん
    美味しい魚や野菜たっぷりの丼中は酢飯やご飯チップスなど選べて大盛りにすると両親と子どもで十分夕食になります!