コーナン 兵庫松原通店生活館

コーナン 兵庫松原通店生活館

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

さぶさん
    ペット用品を買いに行ってきました。品揃えが豊富で良かったですり駐車場があるので車で行けるので便利です。
    ロケットさん
    コーナン松原店生活館、プロショップとは別棟になる為、同時に購入することはできません。 店員の数が少ないので、商品の場所を探す場合は少し面倒、近隣のハーバーランド店と比べると、品揃えは少...
    yさん
    JR兵庫駅が最寄りのコーナンです。駅からは少し離れているので車が便利です。広い無料の駐車場があります。
    rid********さん
    駐車場もあり、利用しやすいです。店内は通路も広くて歩きやすいです。品揃えも豊富でたいていのものは見つかります。
    jxe********さん
    JR兵庫駅から南に少し行ったところにあります。駐車場も前と立体駐車場があり、止めやすいです。店舗内は2階に分かれており、品揃えはたくさんあります。プロ仕様は向かいにコーナンPROがある...
    やたろうさん
    通路が広くて買い物がしやすいです。今の時期は防寒素材の衣料品や暖房器具が豊富に売っているので助かります。
    コーナン 兵庫松原通店生活館のクチコミ写真1コーナン 兵庫松原通店生活館のクチコミ写真2
    marimecchanさん
    大きなホームセンターです。品揃えも豊富で助かります。家族でよく利用させてもらっています。ホームセンターめぐり楽しいです。
    CHISAさん
    品揃えが豊富でDIY関連は一度に揃うし日用雑貨もありまとめて購入出来るからめちゃくちゃ便利で助かります。
    うぽちゃむさん
    とても大きなホームセンターで、品揃えが充実していて何でも揃っている印象です。さらに駐車場が広いので大変便利です。
    marumiさん
    新生活を始めるときに、家具や照明、カーテンを揃えるために利用しました。品揃えは十分な印象で、良かったです。
    tsyyea.11874さん
    大きなコーナンです。駐車場も広く店内も広いので買い物しやすいです。近くにコーナンプロもあり大変便利です。
    青蜻蛉さん
    ここのコーナンは店内が広く、品揃えも充実していて、買い物行くだけで楽しいです。ペット用品はもちろん園芸用品も幅広く安いので助かります。日用品や飲料も安く品数が多いので嬉しいです。
    TO〜mama ☆さん
    品揃えが豊富でした。コーナンでしか買えない商品もお手頃価格でしたし、楽しく見れました。コーナンペイカードなどもあるみたいです。良かったです。
    こぐまさん
    とても広い店舗です。駐車場もあり便利です。品揃えもよく、商品の種類もたくさんあります。PROもあります。
    Tokonisiさん
    ここのコーナンは自分が見てきた店舗の中で1番でかいと思いました。デカすぎて品揃えが凄すぎて色んなものが揃います。
    ラブルさん
    すごく広い店内で、他のコーナンさんに比べても品揃えが豊富でとても良いと思いました。広いけど探しやすく、お安いので近くに行くとつい寄ってしまいます!
    かずはさん
    お店が広すぎて探しものがなかなか見つからないのですが、ペット用品が充実しているので行きます。メダカを飼っているので、餌や水草が買えるのが助かります。
    dsq********さん
    店内は広く、ホームセンターなので品揃えも豊富です。日用品もセール商品はかなり安く、まとめ買いしています。
    ランチ丸さん
    ここのコーナンは規模が大きいし、駐車場もしっかりあるので重宝しています。 しかもproショップもあり、なんでも揃います!
    gdz********さん
    駐車場が広くて止めやすくて車で行きやすいです。店内とてもキレイで清潔感があって品揃えも良くて楽しいです。