炉端×Italian ALBERO(アルベロ)
炉端×Italian ALBERO(アルベロ)の代表写真1
炉端×Italian ALBERO(アルベロ)の代表写真6
炉端×Italian ALBERO(アルベロ)の代表写真7
炉端×Italian ALBERO(アルベロ)の代表写真8
炉端×Italian ALBERO(アルベロ)の代表写真9
炉端×Italian ALBERO(アルベロ)の代表写真10

炉端×Italian ALBERO(アルベロ)

イタリア料理店営業時間外
3.8

東陽町駅4番出口から徒歩2分ほどにあるイタリアン ランチで伺いました 選んだのは ・ほうれん草とベーコンのアラビアータ(大盛¥200)  サービスセット(¥300)  サラダ、スープ...
    ora********さん
    ランチで2度いきました。 忙しいのは分かりますが、ホールのオペレーションが絶望的に悪いです。おそらく奥様がホールリーダーなのでしょうが、商品を出した出してないを管理できてないだけでなく...
    料理は美味しいのでたまに行きますが、接客のレベルにいつも驚かされます。今日は頼んだパスタをたらいまわしにされました。違うと言っているにも関わらず、別の同じお客さんのところに何度も運ぼう...
    お昼は混んでいます。
    urx********さん
    東陽町駅から徒歩5分くらいのところにあるお店で、入り口が通りから少し入ったところにあり隠れ家的なお店です
    この界隈では珍しい小洒落たイタリアンです。格安の抜栓料でワインも持ち込めます。味付けはシンプルでオーソドックスです。
    ランチで利用しました! ランチはパスタプラス300円くらいでスープとサラダ、ドリンクをつけることができます。 しらすとキャベツのペペロンチーノですがとても美味しくぺろりといけました。 ...
    いつも通り店員さんはてんやわんやでした。店長らしき男性が大きな声で指示を出しています。
    東陽町駅近くの裏通りのビルの三階にあるイタリアンです。なかなか洒落た店内なのでランチは女性で賑わっています。
    炉端×Italian ALBERO(アルベロ)のクチコミ写真1炉端×Italian ALBERO(アルベロ)のクチコミ写真2炉端×Italian ALBERO(アルベロ)のクチコミ写真3炉端×Italian ALBERO(アルベロ)のクチコミ写真4炉端×Italian ALBERO(アルベロ)のクチコミ写真5
    ご飯は美味しいのですが、接客がイマイチです。 今日はカラトリーが補充されていませんでした。また明らかに自分よりも後に注文した人に先に料理が提供されていました。
    昼時はかなりゴミゴミしてます。店員さんがてんやわんやしています。
    ララらさん
    ビルの3階にあります。道路に看板が置いてあります。ランチセットは+300円でサラダ、スープ、飲み物がついてきます。
    ビル3階にあります。一階に看板が出てます。
    みんさん
    ランチの内容は良かったです。 パスタが美味しかった。 ただ、初めて行った時に、PayPayのキャンペーンで見て行ったのですが、使えないと言われて残念でした。 今は使えるようです。...
    ビル3階にあります。ビルの1階に看板が出ています。アットホームな雰囲気です。
    ビルの3階にあります。キッチンの様子が見えます。PayPay使えます。
    pin********さん
    いつもランチで利用させていただいています!どのパスタも麺と絡み合って美味しいです。 昼はいつも混み合っているのでランの時間帯は注意です。
    江東区役所帰りのランチ。 挽肉がどっさり入ったボロネーゼ。 ニンニクも効いていて美味しかった。 店内も小洒落た感じで雰囲気も良くとても賑わっていた。 ここ最近無性にボロネーゼが食べたか...
    kaz********さん
    3.6.18 友人が最近お気に入りのお店に初来店 ビルのエレベーター降りたらお店入り口 スタッフが丁寧です 先もゆったりとしていて梅雨の晴れ間 このご時世 窓が開いてて夕方の空気がいい...
    その日の旬な素材で美味しいイタリアンを堪能できます。シェフのキャラも最高です。