麺 紡木

ラーメン店まもなく営業開始

• 清潔感がある

• 高級感がある

おいしいです
    めちゃくちゃあっさりです。最初味しませんでした。 インスタで見て期待しすぎていたからかもしれませんがあんまりでした。 御手洗のアメニティが充実していました。 御手洗付近の席は臭いです…...
    麺 紡木のクチコミ写真1
    テレビで紹介されていた鯛の冷や汁をいただきに行きました。駐車場がないため近くの公営駐車場へ。地下へ続く階段にはお客さんの列が続いていました。オープンと同時に行くぐらいがオススメです。と...
    醤油煮干し!
    麺 紡木のクチコミ写真1
    麺 紡木! プレミアム小麦と鯛の冷汁! 毎年この時期なると必ず訪問する紡木さん。 そして毎年同じ物を食べる笑 個人的な夏の風物詩になってきました笑 まずびっくりしたのは〜 あれ?券...
    麺 紡木のクチコミ写真1麺 紡木のクチコミ写真2麺 紡木のクチコミ写真3麺 紡木のクチコミ写真4麺 紡木のクチコミ写真5麺 紡木のクチコミ写真6麺 紡木のクチコミ写真7麺 紡木のクチコミ写真8麺 紡木のクチコミ写真9麺 紡木のクチコミ写真10
    天満駅からすぐそばにあります。
    マジでうまい
    良かった
    プレミアム小麦と鯛の冷汁 麺 紡木 味噌味サイコー
    だるまやさん
    階段を降りて入店するラーメン屋さん 以前は鯛めし屋だったかな?だからか、和食な雰囲気のお店です ちょっと堅苦しい店内、カキご飯、海の味でした
    麺 紡木のクチコミ写真1麺 紡木のクチコミ写真2
    雰囲気のある店、和装の女性の方が丁寧に接客している。店員さんはガテン系かな笑笑
    nate riverさん
    大阪出張の際に利用したお店で非常に美味しい麺でした 個人的には少し辛いなという印象ですがそういうのが得意な人にはいいと思います
    やや高めのラーメンですが、店内を広く使って雰囲気も大事にされているお店です。
    てつてつさん
    美味しいラーメン屋さんです。 あっさりが好きな人にはオススメです。 こってりが好きな人にはオススメしません。
    麺 紡木のクチコミ写真1
    品を売りとしているだけあって、よい感じでした。すっきりしてます。
    麺 紡木のクチコミ写真1
    ラーメン屋さんにしてはとても落ち着いた雰囲気でした
    とても素敵なお店
    麺 紡木のクチコミ写真1
    ☆彡 評判を聞けば聞くほど自分好みのラーメンの予感🤤 お店インスタアカウントを見て確信して食べたくなる 昼間は並んでそうな気配だったので夜の開店直後入店 予め決めておいたメニューの食...
    どのメニュマーも最高に美味い
    麺 紡木のクチコミ写真1
    名店!こだわりを強く感じるお店!