満正苑 アミュプラザ鹿児島店

満正苑 アミュプラザ鹿児島店

中華料理店営業中

ちょっと薄かった
    満正苑 アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真1
    担々麺が売りのようです。キビキビした店員さんもいい感じでした。次は担々麺かな。
    とても美味しい担々麺を提供してくれるお店でした。鹿児島中央駅のすぐ近くということもありアクセスの良い場所にあったので利用しやすいお店だと思いました。
    どのメニューもとても美味しかった
    満正苑 アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真1満正苑 アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真2満正苑 アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真3満正苑 アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真4満正苑 アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真5
    たいちさん
    中華なのに餃子がない。
    グッド
    満正苑 アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真1
    スープがぬるくて残念でした。 お水がおいしくないのが致命的だと思った。
    駅近さん
    担々麺も美味しいし、たった1個注文したニラ饅頭やごま団子まで美味しかった。
    中華な本格坦々麺がいただけました! 日本人向きな味噌感強めなのとは違い本格的な味わいでした けれどもクセがなく、とても美味しかったです
    美味しい
    りんさん
    坦々麺が有名な満正苑さんのアミュプラザ店です。坦々麺も酸辣湯麺もとてもおいしいです。セットで頼めるメニューを頼むことが多いです。
    シーモンssさん
    お昼は特に週末は並びますが、美味しいので並ぶ価値ありです! 辛さを選べるので、挑戦するのもありだと思います。 サイドメニューも色々あるので、お腹いっぱい楽しめます。
    こたろーさん
    アミュプラザの地下にある中華料理のお店です。食事時にはいつも多くのお客さんで賑わっており、特に担々麺がオススメです。
    ひつじさん
    いつもお客さんで賑わっているお店です。担々麺が絶品なのでぜひ足を運んで食べに行ってほしいです。店内は小さめなので落ち着きもあります。
    トラキ028さん
    店内は少し狭いですが、パーテーションがある等でコロナ対策はしっかりしています。 担々麺は何種類かあってどれも旨味があって美味しいです。
    少し狭い店内ですが、テーブル間の仕切りなどコロナ対策はしっかりしています。
    gm.w&mgさん
    アミュプラザ館内で食べられる中華料理です。エビチリが美味しいと思いました。チャーハンも厨房でできたてのものだったので満足でした。
    zuuさん
    こちらの担々麺が学生の頃から好きです。本店に比べて、小さくて狭めではありますが、アミュプラザの中にあり手軽に美味しいので嬉しいです。
    ないきさん
    1度だけ行きました。ここのお店は夜8時で閉まります。坦々麺の中辛を頼んでみましたが、味はしっかりしていて辛さも全然耐えれて美味しかったです。次は1個上の辛さに挑戦していきたいです。
    もちたろうさん
    中辛でとても美味しいです。辛いのが好きな方にはとてもいいスパイスがきいています。お酢がいいかんじです!