魚民 蘇我東口駅前店

魚民 蘇我東口駅前店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

cel********さん
    店員さんが丁寧で良かった
    なめろう食べたかったので。
    魚民 蘇我東口駅前店のクチコミ写真1魚民 蘇我東口駅前店のクチコミ写真2魚民 蘇我東口駅前店のクチコミ写真3
    encounterさん
    凄い素敵なお店で、雰囲気も凄く良いです。1人で行くのも団体で行くのもデートで行くにも最高です。是非行ってみて下さい。
    久々!美味しかった!
    ののちゃんのパパさん
    軽く飲むのもよく、ガッツリ飲むのよく、ちょうどいいメニュー設定だと思う。
    ろであんさん
    駅前にあるどこにでもある居酒屋です。やっぱ大衆居酒屋と言えば魚民な気がします。料金、酒は普通だと思います
    maさん
    値段がリーズナブルで行きやすいですね!
    azn********さん
    蘇我駅の東口ロータリーの前にある居酒屋さんです。いろんなところにあるチェーン店なので料理の味は安定して美味しいと思います。駅前なので友人と待ち合わせ場所にもわかりやすくていいですね。
    魚民 蘇我東口駅前店のクチコミ写真1
    お酒が99円だったので。 飲みすぎました。
    ひよこさん
    魚民大好きです! 私は沢山頼むので お値段はだいぶ上がりますが(^^; チェーン店なので まぁどこも同じよーな感じですかね( * . .)"笑
    そぼろさん
    もつ鍋がボリュームあってスープが美味いです。締めのラーメンがついて800円台でいただけます。席のベタつきが気になるときがあります。
    クーポンを使ってテイクアウトしました。店員さんの対応が素晴らしかったので星5つです。
    魚民 蘇我東口駅前店のクチコミ写真1
    柴犬さん
    京葉線からの乗り換え時間があるので、友達と寄りました。無難なチェーン店なので、安心して飲食することができました。よく行くチェーン店なので、また行きます。味は、普通ですが、駅で便利です。
    wak********さん
    とても対応が良く、また利用しようと思いました。 もう少し、あっさり目の物や定食のようなものもあると嬉しかったです。
    ユッピーさん
    バイト君の接客が最高に良かった。
    こまねちさん
    店員さんによってだいぶ対応が違い、残念でした。
    おにぎりさん

美味しかったです。

デザート美味しい!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    個室でゆっくりすごせました 生ビールもとても冷えていて美味しかったです ま
    xec********さん

最悪です。

食べ放題で料理を頼んだのですが、なかなか料理を提供してもらえず終いには伝票を無くしたと言われ一回目は今後気をつけますと、おっしゃったにも関わらず同じ過ちを続けて二回してしまい結局少しの...
    くうちゃんさん

飲み放題でお得!

平日は飲み放題でお得でした でも飲み放題ドリンクは限定品で種類が限られてて少し残念でした トイレの便座が冷たいのにも残念 料理は少し量が少なく感じました