クッキータイム クッキーバー原宿
クッキータイム クッキーバー原宿の代表写真10

クッキータイム クッキーバー原宿

クッキー店営業時間外
    re0********さん
    原宿にあるニュージーランドから初上陸したお店です。店の雰囲気をとてもポップで、キャラクターのモンスターもとても可愛いです。味も最高でした。
    LWさん
    ニュージーランドのクッキー店で、とにかく甘〜いクッキーが買えます! 国内では他に店舗がないため、手土産としては面白いかもしれません。価格は安くはないです。
    str********さん
    バニラチョコレートクッキーシェイクと、ミルクチョコレートボールを注文しました。甘くて美味しかったです。
    pla********さん
    東京渋谷にある クッキータイムさん。 ニュージーランド発のクッキー専門店さん。お店もカラフルで可愛い!
    ららまるさん
    お店も可愛いし甘いものが好きな方なら好きだと思います。チョコクッキーを食べましたが、疲れた体に染みる甘さです(^^)子供も気に入っていました☆
    myu********さん
    原宿駅近くにあるお店です。メニューはどれも美味しく、甘い物を心ゆくまで楽しみたいと思う時にぴったりです。
    nsj********さん
    クッキーが甘くて食べ応えがあっておいしいです。東京旅行で食べ歩きにもってこいです。おみやげもあります!
    Hinaさん
    クチコミを見て、とっても美味しそうだと思い、食べに行きました! クッキーとソフトクリームの相性がピッタリでとっても美味しかったです!
    tok********さん
    平日の夕方に行きました。チョコクッキーを買って帰りました。大きめのクッキーであまーいですけど美味しいです。
    あすさん
    ニュージーランドで有名なお店です。行列がたくさん出来ていました。人気のあるシェイクを注文しました。また行きます。
    朧月さん
    クッキーがとても好きで海外の物がたくさん置いてありその場で頂いてもテイクアウトしても良いのでその場で飲み物を飲みながら頂きました。店頭にいるキャラクターが可愛くって毎回来てしまいす。お...
    mif********さん
    原宿のお土産を検索したところ、こちらのお店がよくでてきたので、行ってみました。店内はそんなに広くないですが、試食もいただき、お土産に大きなクッキーを買うことができました。
    まるちゃんさん
    たまたま通りがかって気になったので入ってみました。海外では有名店だそうです!ドリンクとチョコクッキーを購入しました。お値段は高めなのでそんなにたくさん買えませんでした。味は結構甘いです...
    ame********さん
    お店はカラフルで可愛い感じの店内でした。 海外のとても甘いクッキーで、お値段は少し高かったですが美味しかったです。
    ゆゆたすさん
    ニュージーランドにいた頃、よく食べていたクッキー。たまに食べたいな、と思うんですが、調べたら原宿にある!早速、行ってみて、店構えから、テンションあがりました。
    aburoさん
    小学生の娘と平日の学校が代休の日に行きました。 お店もメニューも可愛くてテンションが上がります。 焼きたてクッキーやお土産に買ったクッキー美味しかったです。 お値段は高めです。...
    クッキータイム クッキーバー原宿のクチコミ写真1クッキータイム クッキーバー原宿のクチコミ写真2
    eaf********さん
    焼く前のクッキー生地が食べられるということで、どんな味かドキドキしましたが、甘くて濃厚で美味しかったです。
    しいたけさん
    焼きたてのクッキーは食感が最高。定番のチョコレートチャンクがおすすめ。数年前に初めて訪れた際、外国人のスタッフさんが、お土産コーナーに売っていたぬいぐるみを息子にプレゼントしてください...
    くるみさん
    ニュージーランドでは誰でも知っているクッキータイム 。同じものが日本でも買えるので嬉しいです。外国サイズで甘いけど、とっても美味しいです。
    sin********さん
    原宿駅から近く可愛らしいお店です。 クッキー生地が食べられるということで行ってきました! 本当に生の生地が売っていて食べました。 おいしかったです。...