餃子の王将 西宮北口店
餃子の王将 西宮北口店の代表写真10

餃子の王将 西宮北口店

餃子店営業中

• 接客が良い

久しぶりに食べたくなって行きました。餃子は待ちきれずにすぐ食べてしまった。
    餃子の王将 西宮北口店のクチコミ写真1餃子の王将 西宮北口店のクチコミ写真2
    王将ラブ♥️
    西宮北口駅すぐの王将。テイクアウトもイートインも次から次にお客さんが来て繁盛してました。接客は丁寧で効率的。
    種類が多く価格もお手ごろで満腹になれる
    hik********さん
    餃子が美味しいです❕
    駅からすぐで便利
    deskさん
    中華のチェーン店です。餃子の王将としては普通くらいの規模であると思います。店内は綺麗ではないですが味がある雰囲気でした。
    テイクアウトは電話やネットで予約しておくと待たずに買えてとても便利です。
    家族で良く利用します。いつも混んでいますが、割とすぐ料理が来るので、子供連れでも安心できます。天津チャーハンが1番好きです。
    接客良好
    いちごさん
    コスパがいいので、よく行っています。 オーダーしてからすぐに料理が出てくるのも、好きなポイントです!
    ina********さん
    いつ行っても賑やかな雰囲気です。 注文したお料理がすぐ出てくるので、お腹が空き過ぎているときもすぐ食べられます。
    餃子の王将 西宮北口店のクチコミ写真1
    店員は接客がイマイチだが 餃子は格別旨い😋 味噌だれで 食べる。
    ijs********さん
    阪急線の西宮北口の北側に歩いて1分。持ち帰りで炒飯注文しました。味は普通においしいくらいかなー。今度来れたら店内で食べたいかな?店内は王将ファンのお客さんでいっぱいで賑やかな感じでした...
    zlz********さん
    西宮北口西側の線路沿いにあります。王将といえば何と言っても餃子が美味しいです。まあまあ繁盛していてよく待ちます
    コスパよく満足です。
    デカワさん
    安定の美味しさでした!!!!西北には中華料理店のチェーン店が多いので激戦区かなあと思います。美味しかったからまた行きたいです!
    餃子がド定番
    (^^)さん
    日曜日の夕方行きましたが、混んでいたので少し待ちました。席についてからは、料理の提供は早かったです。味はどれも安定の美味しさでした。