成城石井 四条烏丸店

成城石井 四条烏丸店

スーパー営業中

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

• 高品質で高級感がある

o1ottrszaさん
    地下鉄の四条駅から歩いてすぐのところ、地下にあります。とても高級感あふれるスーパーマーケットですね。
    flidarさん
    京都駅内にスーパーマケットがあるのは非常に便利です。 京都駅で乗り換えるときによく利用しました。😃😃
    おゆさん
    お弁当やお惣菜が充実していたのでよかったです。デザートもたくさんあったのでとても満足することができました。
    いおさん
    惣菜やデザートがたくさんあってとてもよかったです。値段は少し高いですが、たまに割引していることもありました。
    ndqdnsjjさん
    地下鉄四条駅改札外にあるスーパーマーケット。目立たない場所にありますが、看板が出てるのでそれに沿って入店できます。
    Laviさん
    烏丸線四条駅の駅ナカにあり、改札口が近いです。普通のスーパーより高いですが、独自の商品展開をしているので珍しいものを探すには良いと思います。
    arukariさん
    ここは特別な日にお買い物に行きます。行くだけでわくわくしますね。いつもお高いなあとおもいますが、この日は自分ご褒美。ランチに行ったと思えばお安くかんじますね。(笑)サラダも毎回かいます...
    xjm********さん
    地下鉄四条駅チカにある高級スーパーです。惣菜、スイーツがここでしか買えない商品が多く、新商品も頻繁に出るので楽しみにしてます。
    m_k********さん
    地下鉄四条烏丸の駅ナカにあります。普通のスーパーではないものが沢山あり見ていて楽しいです。ここのクッキーが好きですが昔は梅田くらいしか無かったので近くに出来て嬉しいです
    あにきさん
    京都府京都市内にあるスーパーマーケットです。成城石井というスーパーマーケットは、京都だけで無く、さまざまなところにあります。
    レオンさん
    烏丸にある成城石井。変わったもんが色々とあり見ているだけで楽しいスーパーです。ご当地グルメもありでついつい買いすぎます。
    鯖缶さん
    夕方に利用することが多いのですが、少し値引きされたシールが貼られていることがあってお得感を感じています。
    zfb********さん
    ちょっと良い食材が手軽に購入できるので、よく利用します。仕事帰りに行くと、すこし安くなった商品なとがあります。パンが美味しかったです。
    qia********さん
    スイーツが美味しくよく行きます。夜に行くと値引きシールが貼られていることもありお得です。テレビで取り上げられることもよくあります
    akさん
    こだわり惣菜やスイーツが買える成城石井。この店舗は帰り路がてらよれるのがちょうどいいです。ピザおいしい!
    メロンさん
    少し高めの商品が多いスーパーです。 お惣菜をはじめお菓子、スイーツなど品揃えは豊富です。 特にスイーツが美味しいと思います!
    ぱぶさんさん
    おもに都市圏の駅ナカでハイクラスな輸入食材やお惣菜、お弁当、パンなどの販売を手掛ける、成城石井の四条烏丸店です。コトチカ四条の中にあり、京都市営地下鉄烏丸線四条駅や、阪急電鉄京都線烏丸...
    パンさん
    普通のスーパーよりも、お高めの商品が並んでいますが、それに見合う価値があります。京都の中心部にあり、便利です。
    izq********さん
    地下鉄四条の近くにあります。成城石井は京都にはそれほど店舗が少ないので、少しぜいたくをしたい時に助かりますり
    はちさん
    値段は高いですが、味は美味しいです。いろんな物が売っていて、見ているだけでも楽しいです。 チーズケーキが人気でよくテレビで紹介されてます。