まいどおおきに食堂 守谷百合ケ丘食堂
まいどおおきに食堂 守谷百合ケ丘食堂の代表写真1

まいどおおきに食堂 守谷百合ケ丘食堂

定食屋営業中

おいしい
    注文してから作ってくれる卵焼きがおいしい
    駐車場が広いので利用しやすいです。
    何を食べても美味しい
    monkeyさん
    社員食堂のようなスタイルの定食屋さんです。好きなおかず、ご飯を取って行き最後にお会計をするので量も調節できて良きです。
    まいどおおきに食堂 守谷百合ケ丘食堂のクチコミ写真1
    学食みたいに自分が好きなおかずを選ぶスタイル。 家庭の味で、食べやすい! お魚や卵焼きなど、注文してから作ってくれるものもある。 卵焼きが柔らかくておいしい!
    don********さん
    いろいろな料理が並んでいて好きな料理を取るスタイルなので、あれもこれもと迷ってしまいます。 いつも、ついつい多めに選んでしまい満腹になって帰ります。
    k_1********さん
    色んなメニューが並べてあって、そこから自分で好きなものをとる食堂です。 自分のお腹の調子に合わせて量を決められるので良いですね。
    wingさん
    様々な商品から自分で物を選んで、自分だけのランチを作るとこができます。栄養価の表示もあるので、女の人にもお勧めです。駐車場も多く、支払い方法も沢山あるので便利です。PayPay払いも利...
    tak********さん
    いろいろな料理をセルフでトレーに乗せて、最後に会計する方式の食堂です。魚料理、肉料理、野菜など種類があり、卵焼きは焼き立てを頂けます。ご飯も大中小選べて、汁物は味噌汁か豚汁を選べます。...
    rs2********さん
    玉子焼きと焼き鮭が絶品です。是非食べて欲しいです。ご飯もふっくら美味しいです。子供はラーメンがお気に入り。
    お店は店員さんが活気があり、まさに食堂って雰囲気です。1人でも家族でも気軽に入れるお店です。
    sit********さん
    久しぶりに行きました。お米が前よりおいしくなった気がしました。おかずも種類が豊富でいつも迷う。あれもこれも食べたくなる。厨房で働く人はお料理が好きなんだろうなと思いつつ、今日もご馳走さ...
    usn********さん
    守谷食堂。百合ケ丘食堂。とも言われている。 下町の食堂みたいに、好きに食べたい物を取って、 自分勝手な定食を創れる。 安価に楽しめ食べられるので便利。
    ともすけさん
    好きなおかずを選び自分でとり、ごはんとお味噌汁はよそってくれます。ごはん小と中は同じ値段です。おかずも小鉢も美味しく、ついつい取りすぎて普通の定食より割高になりがちです。
    ももももさん
    ごはんはその場で盛ってくれて、おかずがお皿を取っていく形式だった気がします。さんまの時期、家で焼くのがめんどくさいので食べたい時に重宝すると聞いたことがあります。
    みかんさん
    家でも作れるけど、家で作るのとはちょっと違う… 気軽に足を運べて、いろいろな手料理が美味しく食べられるお店です。
    ぬぬぬさん
    棚に並んでいるオカズから自分で好きなオカズを選んでレジで精算する方式。普通の定食として選んで会計すると少し割高に感じる。人それぞれなのであくまでも個人の意見として…
    ともみさん
    なんでも揃う定食屋さんです。焼き魚とかマカロニサラダ美味しかったです。たまに食いたくなりますよね定食。
    ノムラさん
    健康志向なお方にはおすすめです。 ここではレーンに沿って自分の好きな皿を取ってお盆に乗せてゆき、取った皿に応じた料金を払う形式です。 私が行っていた頃だと、味噌汁が好きでした。