ラ・メゾン ド ジュン

ラ・メゾン ド ジュン

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

ショップは外観も内観もスタイリッシュ。 スタッフの方々も丁寧な対応で、すべてのスィーツがきれいで美味しそう。
    美味しいです。
    aさん
    経堂にあるオシャレな雰囲気のパティスリーです。ケーキや焼き菓子、ジェラート等様々なスイーツが並べられており目移りしてしまいます。
    あかさたなさん
    ある店員さんの注文を急かしてくるような態度が気になりました。ですが、ケーキはどれも美味しくてよかったです!
    ラ・メゾン ド ジュンのクチコミ写真1ラ・メゾン ド ジュンのクチコミ写真2
    混雑していて店員さんは少なく感じます
    上質で美味しいおやつが頂けます🤍おいしくて幸せな気持ちになります♪
    ラ・メゾン ド ジュンのクチコミ写真1
    定番のものもあって美味しいです イートインが出来るようになるといいな。
    ラ・メゾン ド ジュンのクチコミ写真1
    ジュンのお菓子美味しいですね♪
    asiさん
    とてもかわいいケーキがたくさん並んでいました。タルトケーキが食べたくて行きましたが、結局いろんなケーキを購入してしまいました。
    n3s********さん
    とにかくお洒落な雰囲気のお店で、ケーキのひとつひとつもおしゃれで、高級感のある商品です。上品な甘さで胃もたれもせず食べられます。
    家族へのお土産でJUNを購入。以前より値上げはされましたが、この美味しさで150円は安い。 クリームがスポンジ生地に挟まれていて、美味しいです。
    ぱちさん
    上品で綺麗なケーキがたくさん並んでおり、お店も綺麗で高級感があります。ケーキは上品な甘さでとても美味しかったです。また誕生日ケーキを注文したいと思います!
    ケーキが甘過ぎず美味しい
    おしゃれな雰囲気でどれも美味しそうでした。買って食べたエクレアや、シュークリーム、ドーナツどれも美味しかったです。
    どれも可愛いし、お洒落です 贈答品にしても喜ばれます。
    ito********さん
    とってもオシャレな雰囲気のお店でショーケースに並んでるケーキはサイズが小さめだけどとても可愛くインスタ映え間違いなし!その箱にもプレゼント用のお菓子の詰め合わせやドーナツも美味しい!
    きれいなお店で種類豊富な焼き菓子やケーキがあります。
    nan********さん
    差し入れでJUNを頂きました。 ふわふわのスポンジに美味しいクリーム、キャラメリゼのアクセントがとても美味しかったです。
    ぺいぺいさんさん
    どのお菓子もとても美味しいです。店内もシックな感じで重厚感があり、行くだけ、見るだけでも楽しい場所です。
    明るくてよかった