フロンティアフラヌイ温泉
フロンティアフラヌイ温泉の代表写真2

フロンティアフラヌイ温泉

温泉
    上富良野町市街地にある温泉宿泊施設 日帰り入浴できます
    フロンティアフラヌイ温泉のクチコミ写真1フロンティアフラヌイ温泉のクチコミ写真2フロンティアフラヌイ温泉のクチコミ写真3フロンティアフラヌイ温泉のクチコミ写真4フロンティアフラヌイ温泉のクチコミ写真5フロンティアフラヌイ温泉のクチコミ写真6フロンティアフラヌイ温泉のクチコミ写真7フロンティアフラヌイ温泉のクチコミ写真8
    #フロンティアフラヌイ温泉 #上富良野町 #北海道温泉 #北海道温泉湯巡り倶楽部 今日はこちらで日帰り入浴 源泉浴槽がいいですよ
    たっち ふぇざーさん
    昔ながらの富良野にある温泉。体の芯まで温まるおすすめの温泉ですよ。ゆっくりのんびりしたいときに行きたくなる温泉です。
    フロンティアフラヌイ温泉のクチコミ写真1
    パワーズさん
    十勝岳や富良野岳に行った帰りに寄りました。 広い湯船でゆっくり温泉に浸かって、疲れを癒す事ができました。
    a_haru329さん
    ぬるめの温泉ですが、ゆっくり浸かることが出来、体の芯まで温まりリラックスできます。入浴料も安くて、うれしいです。
    ach********さん
    フロンティア フラヌイ温泉、古くからある温泉です。 源泉は、冷たいと感じるほどの温度ですが、しばらく入っていると湯上がりはかなり身体がポカポカしてきます。 肌がツルツルになる温泉です。...
    lil********さん
    古くからある温泉ですが、お湯の質がよく、お肌がすべすべになり、疲れも取れます。源泉は31度と冷たいですが、温かい方のお湯につかったあと源泉に入るとすっきりします。
    あさひ&mama0930さん
    温泉は体感的にぬるめですが、現地の方はそれで長風呂をするそうです。 駐車場は敷地内で広い! 水洗い場、トイレは別 どこか合宿所や昔ながらの宿舎を思い出させてくれます。 日の出公園は映画...
    haz********さん
    泉質はナトリウム-炭酸水素塩・塩化物泉とありました。 『31℃のぬるい源泉風呂』『加温した温泉』、サウナと『水風呂』があり、露天風呂はありません。 加温した温泉は時間によってはすごく熱...
    フロンティアフラヌイ温泉のクチコミ写真1