牛角 松阪店

牛角 松阪店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

vme********さん
    ビビンバおいしい!接客もよかった。 また行きたいです。
    din********さん
    チェーン店なので肉は美味しかったが、店員の対応、商品の提供までの時間など最悪。 何時までか書いた紙を渡してくるだけ、時間前のお知らせ無し、待たせるだけ待たせて、時間間際にまとめて提供し...
    yuy********さん
    もう行きません。食べ放題コースを予約したのに注文した物が来ない。
    パンクんさん
    呼び出し押しても全然来ないうえに、挙句の果てには制限時間ですのコール! Web予約の時、要望書いたけど一切確認無しで何も無かった! 二度と行きません
    アップルパイさん
    家族で利用いたしました。お値段がリーズナブルな割には美味しくいただきました。
    N Takaさん
    最近行った中では最低のお店です、 肉はまずい、店員さんの数が少ないせいか、 頼んだ品物が出て来ない、 何から何までガッカリ、昔の牛角は良かったから尚更失望、値段の割に肉が貧弱、
    松阪さん
    店員さんのご対応がすばらしいです。気持のいいお店ですね。提供時間も短く、スムーズな食事ができました。
    yqp********さん
    牛角松阪店で先日職場のみんなと食べ放題飲み放題でした。久しぶりの牛角でしたが、想像以上に肉質が良くて驚きました。飲み放題も、パインサワーが甘酸っぱくてとても美味しいです。
    tom********さん
    お肉は美味しかったし、店員さんも親切でした。
    きょんちさん
    大満足でした。 スタッフさんの対応もよかったです。 でも時間制限があり、まだまだ食べれそうだったので残念でした。
    tos********さん
    お腹いっぱいになる前に時間切れ 来た人は、意味解るはず 料理の、汁は、こぼすし とにかく遅い
    HiHiさん
    肉が美味しいです!松阪だから?笑そんなはずはないけど。店員さんの対応も◎!松阪来たらここは安定です。
    grt********さん
    子どもが無料だったのでありがたかった。
    HH11さん
    単品メニューを頼んだが、食べ放題用かと思うぐらい少ないし持ってくるまでが遅すぎる もういかない
    ありすさん
    焼肉チェーン店の牛角松阪店です。 店内の雰囲気もあまり変わりないです。 肉の日などイベント時は食べ放題プランより単品がお得に思います。
    tom********さん
    活気があって店員さんが元気に対応してくれる焼き肉屋さんです。キャンペーンなどもよくやっているのでいいですね。
    itzskz7さん
    松阪にある焼肉のチェーン店で、このお店はスシローの向かい側にあります。 食べ放題コースがあるので、お得に焼肉をたくさん食べられます!
    うーたんさん
    祝日の忙しい時だったので仕方ないのですが 席について店員さんを呼んでも 待ってくれと言われて5分ほど経っても誰も注文を聞きに来てくれない いざ食べようと思っても箸やトングもない 先出し...
    Yさん
    会社の同僚たちと夜に食べに行きました!食べ放題コースを頼み、いろいろな部位のお肉をお得に楽しめました!
    tom********さん
    食べ放題で時間制限あるなかで注文したものがこない。ドリンクもグラス交換制だとのことでしたが注文してもすぐこない。スタッフが少ないとか回せないのであれば人数を増やすか時間制限を伸ばすなど...