ポケモン ストア 東京駅店

ポケモン ストア 東京駅店

アニメ・ゲームグッズ店営業時間外

• デザインが良い

mkcsさん
    ひときわ外国人観光客の多い空間です。 さすがポケモン!笑 どこを見てもワクワクさせてくれるポケモングッズで溢れています。
    yujiさん
    東京駅地下にあるポケモンストアです。かなり小ぢんまりしていますがここでしか買えないポケモングッズなどたくさんあります。
    えまままさん
    ピカチュウがいっぱいでとても幸せな空間です。可愛いマグもぬいぐるみも沢山あって限定品などもあります。
    akb********さん
    ポケモンストアなので、ポケモンセンターに比べるとかなり狭いです。土日はレジの列で店内がいっぱいになるのでゆっくりお買い物は難しいです。
    あやさん
    東京駅のキャラクターストリートにあるポケモンのお店です。狭いスペースですが、ポケモンのグッズが多数置かれています。
    ゆみさん
    ポケモンストアの商品がたくさん置いてある東京駅内にあるポケモンショップです。いつも大勢の人で賑わってます
    とらのとらさんさん
    東京駅にあるポケモンストアです。決して大きくはない店舗なのに観光客や外国人で人がたくさんです。レジも並びました。でも店員は親切ですし、子供向けにイベントがやってたりします。
    misoさん
    東京駅八重洲口のキャラクターストリートにあります。 小さいので、ちょっとお土産に買うのならおすすめです。
    ハムさん
    東京駅のキャラクターストリートの中にポケモンストアがあって、すごい混んでました。お店狭くて、通りずらかったです
    くまこさん
    東京駅地下の一番街にあるポケモンストアです。 駅なのでお店は狭いです。 ここでしか買えない駅員さんの格好をしたピカチュウがあります!とてもかわいいですよ。
    ドラさん
    色々なキャラクターショップがある中で人気のポケモンストアです。色々なぬいぐるみがあり、悩みます。値段は高いけど品質は良いです。
    cd6********さん
    限定のピカチュウ駅長ぬいぐるみがあります。店内、そこまで広くはないですが、ある程度の品揃えはあります。
    ぴかさん
    私の住んでいる県にはポケモンストアがないのでこちらのポケモンストアに行きポケモンが大好きな子どもたちが大興奮しておりました。
    mmmさん
    東京駅直結で便利なポケモンストアです。観光客や外国人で賑わっています。限定のキャラクターがいて目当ての方が多いです。
    tamtam3さん
    東京駅構内のポケモンストアです。東京駅の限定ピカチュウが販売されています。多くの人で賑わっていました。
    asu********さん
    東京駅のキャラクターストリート内にあるポケモングッズの専門店。ここでしか手に入らないグッズもあります。大混雑していました。
    ポケモン ストア 東京駅店のクチコミ写真1ポケモン ストア 東京駅店のクチコミ写真2ポケモン ストア 東京駅店のクチコミ写真3
    cho********さん
    東京駅のキャラクターストリートの中にあるお店です。入ってみると意外と狭いため、いつも賑わっています。ポケモンがたくさんで可愛いです。
    あおいさん
    小さいお店なのでポケモンセンターに比べるとグッズの数はそんなに多くはないですが、店内の壁にピカチュウがいたり十分楽しめます。レジでのお会計時に買えるショッパーもポケモン柄で可愛かったで...
    りんごさん
    東京にあるポケモンストアなのですっごいデカイのかなと期待していましたが、意外と小さくてびっくりしました。でもピカチュウが可愛かったです!
    しばさん
    東京駅のキャラクターストリート内にあります!近くによった際はいつも立ち寄っています。ポケモングッズ豊富で楽しいです!