重乃井 奈良店
重乃井 奈良店の代表写真10

重乃井 奈良店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

40年続く老舗!遠方から通う方もいる人気店!出汁良い感じ!最後は蕎麦湯の様にいただく
    重乃井 奈良店のクチコミ写真1
    釜揚げうどんが最高😃⤴️⤴️ 平日ランチタイムには単品メニューに「いなり寿司orちらし寿司orおにぎり」がサービスで付きます🎵
    重乃井 奈良店のクチコミ写真1
    接客が良かった。
    JR奈良駅から徒歩15分ほどの場所にあるお店。 訪問時にはお客がおらず、落ち着いて食事できた。
    重乃井 奈良店のクチコミ写真1
    宮崎県で有名な老舗の釜揚げうどんのお店🍜 JR奈良駅から15分ほど歩いたところにあります。 手打ちでほどよくコシのあるうどんがいただける。 カードは不可ですがQRコード決済は可...
    しかおさん
    昔からある名店です。うどんとおにぎりしかメニューはほぼないはずですが、何回も通ってしまう魅力があります。
    お昼時 いなりかちらしかおにぎりがサービスなんて とてもうれしい 釜揚げうどんおいしい 天ぷらうどんもおいしい...
    重乃井 奈良店のクチコミ写真1重乃井 奈良店のクチコミ写真2重乃井 奈良店のクチコミ写真3重乃井 奈良店のクチコミ写真4
    ちゃそじらさん
    釜揚げうどんを食べました。つけ麺と同じく、つゆとうどん麺は分かれて来ます。つゆは味がしっかりしてて旨いです。麺もコシがあり歯ごたえ有りました。
    タッツさん
    シンプルだがもちもちで雑味無いとても美味しいうどん。漬けたれの甘辛も程良くて今までに食べた事がないうどんでした。また行きたいです。
    道は少し狭いけど数台停めれる駐車場があります。
    店員が親切
    inu********さん
    ここの釜揚げうどん、とても美味しいのです 懐かしい感じの店内でおいなりや炊き込みご飯なども昔を思い出す〜と言いながら堪能しました
    0510さん
    名物宮崎うどんが奈良で食べられる超有名店です。ジェイナラ近くにありますが、少し細い路地にあり、観光客は見付けづらいかも。ランチで行くと、お稲荷さん、ちらし寿司、おにぎりの3つから選択で...
    重乃井 奈良店のクチコミ写真1
    宮崎名物うどんが奈良で食べられます。めちゃくちゃ美味しい。ランチでは、おいなりさん、ちらし寿司、おにぎりの3つから選択し、ついてきます。
    ビーさん
    釜揚げうどん一択。つゆがクセになる味。うどんも手打ちで太すぎずややバラバラな感じも良い。 いなり寿司もおすすめ
    いろどりさん
    奈良に行くと必ずと言っていいほど利用するお店。釜揚げうどんが絶品。地元らしき方々をよく見かける老舗店という印象。
    宮崎に本店がある重乃井。 学生時代に旅行で訪れて以来、ファンになり、宮崎に行くたびに訪問してました。 そんな重乃井の味を奈良で味わえるとは!! 懐かしい味。 讃岐のしっかりした...
    q10********さん
    釜揚げうどんが絶品のお店です。宮崎県にある本店には、多くの読売ジャイアンツの選手のサインや写真があるとのこと。食べてみて下さい。
    mam********さん
    食べるとハッピーになれるおうどん♡ まるでうどんのアルプスのようだ。 セット結構ぼりゅーみぃー。 おにぎりもついてくるのでお得感満載。 さぁお腹が空いたそこの君、いますぐこちらへ直行だ...
    しゃちさん
    奈良駅から少し行ったところにあるうどん屋さんです。釜揚げうどん目的で行きました。出汁がかなりおいしかったです。また行きたいです。