ゆきちゃんラーメン
ゆきちゃんラーメンの代表写真1
ゆきちゃんラーメンの代表写真2
ゆきちゃんラーメンの代表写真3
ゆきちゃんラーメンの代表写真4
ゆきちゃんラーメンの代表写真5
ゆきちゃんラーメンの代表写真6
ゆきちゃんラーメンの代表写真7
ゆきちゃんラーメンの代表写真8
ゆきちゃんラーメンの代表写真9
ゆきちゃんラーメンの代表写真10

ゆきちゃんラーメン

ラーメン店営業時間外
    HASH-ROYALさん

台湾ラーメンしょうゆ

2022.11.12夜 台湾ラーメン しょうゆ…1000円、豚足…500円、おでん…1本130円 salsaのライブを観に久々にDAYTRIPへ、となれば入場前は当然ココ。 引山の店舗...
    HASH-ROYALさん

台湾みそラーメン

2024.2.2夜 台湾みそラーメン…1200円 2024.2.2-019 聡子嬢の女性店主ラーメン店巡りアテンドのため、1年3か月ぶりの再訪。 過去最高にデカいミンチは、もはや鶏つく...
    にんにくラーメン、最高
    あにきさん
    鶴舞駅近くにあるラーメンの美味しい居酒屋です。ニンニクがゴロゴロ入ったスタミナ満点の美味しいラーメンです。
    くりーむパンさん
    数ある台湾ラーメンの名店の中でもミンチがかなりゴロゴロ状態の台湾ラーメンです。ですので食べ応えについては、かなりアリ。スープがあっさり目なのは嬉しいですね
    dun********さん
    昔ながらの雰囲気が濃く残る居酒屋さんです。 冷蔵庫からセルフで取ってくる飲み物や、お鍋でグツグツ煮えているおでんなど、レトロでリーズナブルな料理が味わえます。
    sil********さん
    ラーメンもおでんも美味しかったですよ!ラーメン屋さんなのにおでんが置いてあるなんて初めて見ました。おでんおすすめです。
    ぴのさん
    台湾ラーメンなのかな?ベトコンラーメンぽい感じもするし味仙とは違った感じで美味しい。ラーメンが来る前におでんも食べれる
    lsf********さん
    台湾味噌ラーメンがとても美味しいです。たくさん入ったニンニクがたまりません。平日でも夜はたくさんの方が食べにきています。
    oka********さん
    ゆきちゃんラーメンは美味しい。コストパフォーマンスに非常に優れている。皆さん一度行ってみて下さい。よろしくお願いします
    ちゃぴまろさん
    味が染み染みの味噌おでんが最高です。 ラーメンもいいですが、おでんの方が好きです。 もう少し立地がいいといいです。
    yos********さん
    台湾味噌らーめんが絶品でした。餃子もおいしくてたくさん食べてしまいました。今度はおでんも食べたいです。
    まちゃさん
    地元民に人気のお店です。ラーメン、餃子、おでん、チャーハンなどメニューが豊富です。おでんは、味がしみしみで深い味わいがあります。ラーメンは台湾味噌ラーメンを注文しましたワークマンの。お...
    うさきさん
    台湾味噌ラーメンと餃子を頂きました。スープは味わいがしっかりして美味い。餃子はパリパリして最高?また利用したいです
    あぶーーんさん
    おでんがあるちょっと変わったラーメン屋です。 ラーメンの味はともかくおでんがとても美味しいので何度か利用させて頂いてます。
    hai********さん
    JR中央線のガード下に昔からあるラーメン店。味噌台湾と餃子をよくいただきます。値段とお店の人の優しさが好きで通っています。
    しまくんさん
    先日、餃子と台湾味噌ラーメンを頂きました。餃子はカリッとしていてジューシーで良かった。台湾味噌ラーメンは具沢山でパンチがあり、大満足
    yas********さん
    会社の近くにあるラーメン屋さんです。基本的に台湾みそラーメンと味噌おでんで大満足ですか、餃子やどて飯などなんでも美味しいです。
    ももさん
    にんにくゴロゴロで美味しすぎます!店内は狭いですが昔ながらのレトロな感じですごく落ち着きます!何年も行けてないですが味噌おでんも美味しかったなぁ。。。セルフというところもまたいいんです...
    jam********さん
    みそラーメンがおいしい。具がたくさん入っているのは、ガッツリ食べたい人には嬉しい仕様。にんにくたくさん食べるなら休みの前の日に…!