飛騨の匠
飛騨の匠の代表写真9
飛騨の匠の代表写真10

飛騨の匠

ラーメン店営業時間外
    天白区植田駅 近くの 飛騨の匠 味噌ラーメン がおすすめの店 昼時はかなりの繁盛店 #唐揚げセット 1050円 +#味噌ラーメン に変更280円 コクある味噌で トッピングが...
    飛騨の匠のクチコミ写真1
    ざるラーメンセット、つるつるさわやかで美味しかったです。 ラーメンの種類が多く他も食べてみたい😋 paypay使えます。
    飛騨の匠のクチコミ写真1飛騨の匠のクチコミ写真2飛騨の匠のクチコミ写真3
    tak********さん
    味噌ラーメンをいつも食べています。色々な具材が入っており平打ち麺と一緒に食べるととても美味しいですね。
    saiさん
    中華そばや味噌ラーメンが人気のお店です。トッピングも色々あり毎回違った味付けが出来て飽きのこないラーメン屋です。
    浜田将成さん
    家族でいつも行かせてもらってます。 大将も女性のスタッフの方も優しくて、顔も覚えてくれるので行って気持ちがいいです。オススメはピリ辛ねぎラーメンです!
    味噌ラーメンが美味しいお店
    おいしかった
    まみさん
    中華そばが食べたくなり地下鉄植田駅の近くにあるお店に。自分は醤油ラーメン(¥600)にトッピングで味玉、妻は天津麺(¥750)で餃子を注文。和風出汁が効いた優しいスープで食べやすい細麺...
    地元の人が愛するお店。コロナ対策もしっかりしてありました。
    飛騨の匠のクチコミ写真1
    今晩近所の「飛騨の匠」へ。共に細麺の妻は「和風ネギラーメン」¥750、わたしは「ベトコンラーメン」¥800。尖がった味や具もなく、シンプルな濃い目の醤油スープ。美味しくいただきました。...
    ryu********さん

麺がダマになってた

ベトコン味噌ラーメンをたのんだのですが、麺がダマになっていて途中でリタイアしました。茹でる人の手抜きですね。これまでラーメン屋さんでダマになった物を出されたのは生涯初めてですね。
    中華そばが食べたくお邪魔しました。色々とあり大変満足しました。餃子も美味しいです。お客も結構入っています。地下鉄植田を降りて南に直ぐです。
    すすきの亭や一刻屋ともまた違ったまろやかな味噌。その口当たりのよさ、茹で野菜、水菜、カシューナッツ(多分)の食感楽しさ、ツルツルの麺でいつまでも食べても飽きがこない。
    からあげセット(醤油)980円。特に飛騨要素はないみたいです。