肉のキング

肉のキング

天ぷら店営業中
4.1

maruhaさん
    地方の小さな町にあるお肉屋さんですが、いつも賑わっています。私は岐阜県民ではありませんが、こちら方面へ行くと必ず寄ります。コロッケも安くて美味しいです。
    肉のキングのクチコミ写真1肉のキングのクチコミ写真2
    しょうちゃんさん
    牛ホルモンはすごく美味しいです。 私のお勧めは味付け豚レバーです。すごくお値打ちでスジもなく食べやすいです。
    mittiさん
    お惣菜も美味しく、お肉も美味しいです。休みの日には列ができるくらい並んでいます。 時間帯をずらして買い物したほうがいいかもしれません。
    たまさん
    飛騨牛などの高価なお肉が安く食べられます。惣菜も色々な種類があり、本当に助かります。手羽先がお気に入りでよく夜ごはんに買ってます。
    kさん
    飛騨牛美味しかったですね。 混んでいる時間帯もありますが、比較的空いてます。 肉購入するときはここですね
    kan********さん
    惣菜も多くて、味もよく美味しいです。お肉も安くて土日はたくさんの人が来るので、少し時間がかかります。
    kpz********さん
    夕方伺いました。何度も来ていますが、飛騨牛がお値打ちに購入できます。と言ってもそれなりにしますが、他と比べると安いです。揚げ物コーナーも充実していて、メンチカツや手羽先をよくお土産に購...
    どうもですさん
    飛騨牛などの高級なお肉が買えます。コロッケなども売っていて美味しいです。お盆などとても混み合っているので時間に余裕を持ってでかけたほうが良さそう。
    zzh********さん
    飛騨牛がお値打ちで購入できます。精肉売り場はいつも混んでいる印象です。惣菜も購入できます!メンチカツがおすすめです。
    mira_3さん
    精肉と惣菜が売っています。トンカツや手羽先など色々種類がありました。精肉は主に飛騨牛が多かったです。豚肉も少しありました。
    sjf********さん
    バリエーションが豊富なお惣菜がたくさんあって、リーズナブルなのでたくさん買いたいご家庭の方におすすめです。
    Excellent @0227さん
    手羽先唐揚げ出来たてがかなり美味しいですね。毎回20本以上購入します。飛騨牛の値段がかなり安いです。
    bid********さん
    可児で精肉店と言ったらここ!飛騨牛焼肉用がとにかくお値打ちで購入できます。BBQシーズンの土日は行列必至なので早めに行きましょう!
    wed********さん
    店内広くてスタッフさんも多いためありがたいです。GWやお盆、お正月はさらにスタッフさんたくさんでありがたいです。いつもお盆、お正月はこちらの飛騨牛を購入してます。高いですがスーパーで買...
    ゆうちゃんさん
    飛騨牛のお肉を頂きましたがとても美味しくリピートしたいです。 またボーノポークという豚肉もすごく柔らかく好みです。
    肉のキングのクチコミ写真1
    penguinさん
    街の肉屋さんですが、とても新鮮でお値段もお手頃です。以前はBBQの時に飛騨牛や焼き肉用を買う感じでしたが普段のお肉もとっても美味しくて新鮮でおすすめです!!!
    kk1********さん
    飛騨牛のお店。すごい混んでます。朝行かないと肉がなくなってしまう。良質なお肉が安価で買えますよ。 チャーシューがいがいにおいしかった。
    と金さん
    肉を大量買いするときに利用します。肉以外にも、チャーシューとかコロッケなどの揚げ物とかついつい買ってしまいますね。うまいです。
    nns********さん
    精肉店のお肉を買いにいったはずが揚げ物の匂いにつられて買ってしまった。コロッケもメンチカツもすごく美味しい。また買いにいきます。
    shann*さん
    夕飯に揚げ物食べたくて作る時間がない時によく利用させてもらっています。ついでにお肉やホルモンも買います。GWやお正月等は激混みです。