こんぴら丸 福岡 春日店
こんぴら丸 福岡 春日店の代表写真10

こんぴら丸 福岡 春日店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

このお店はお魚を食べたい時に行くと満足できるお店。 カキフライも注文しましたがおっきくてとろける!タルタルもたっぷりで最高でした
    こんぴら丸 福岡 春日店のクチコミ写真1
    定員さんの接客がとても良く、料理も美味しいです!また、入店してすぐのところに魚が泳いでいるのでお子様も楽しめると思います。機会があれば、また食べに行きたいと思います。
    お客さんが多いです
    お昼に伺い、店員さんおすすめのあら炊き定食を頂きました。あら炊きのタレが好みの味で、量も多く大変満足出来ました。刺身も美味しかったですよ。 味噌汁は貝汁に金額追加で変更出来るそうです。...
    料理はどれも美味しいです! なのに、席への案内、レジは同じ男性のスタッフの方でしたが、とても残念な接客をされて非常に残念でした、、、若い女性(学生アルバイトかな?)や若い男性のスタッフ...
    お昼に訪問しました。店員さんがおすすめのあらだき定食と手まり寿司と天ぷらの定食を頂きました。 あらだきは味が濃いめで、ご飯のおかずにぴったりで量も多めでした。お刺身も新鮮だと思います。...
    こんぴら丸 福岡 春日店のクチコミ写真1こんぴら丸 福岡 春日店のクチコミ写真2こんぴら丸 福岡 春日店のクチコミ写真3こんぴら丸 福岡 春日店のクチコミ写真4こんぴら丸 福岡 春日店のクチコミ写真5こんぴら丸 福岡 春日店のクチコミ写真6
    ランチで伺いました。 店内は空いていて待たずひ入れました 子ども椅子などもあり 子連れでも行きやすいです。 メニューもたくさんあり 悩んでしまいます。 女性の店員さんの感じ良かっ...
    生け簀にたくさんの桜鯛が、泳いでいました。ゆったりした店内と、座席。音楽は古い演歌だったけど。
    champ.aoさん
    1000円前後の御膳が多い。 安くて、魚も天ぷらもとても おいしかったです。 息子は大きな水槽の魚を見て 料理がくるのをおとなしく 待つことができました。 キッズメニューは少し高く感じ...
    k01********さん
    春日市のショッピングモールの並びにあるので、アクセスがとても良いと思います。駐車場もとめやすかったです。
    pipikoさん
    海鮮丼が好きで、このお店のはボリュームがあって美味しいので、大好きです。 定期的に行きたくなります。
    dni********さん
    美味しいお魚が食べたい時行くといいと思います。 お刺身などが新鮮でとても美味しいです。 また行きたいです。
    まゆたけさん
    久しぶりにランチを食べに行きました。メニューも豊富で美味しそうなものばかり。何度行っても飽きずに楽しめます。
    こんぴら丸 福岡 春日店のクチコミ写真1
    ゆうなお★迅速に発送致します!さん
    名物メニューのあらだき定食を注文しました。かなり脂がのっていて、美味しかったです。どの定食もボリュームがあって美味しそうでした。
    masaさん
    お魚メインの定食がたくさんあります、席数も多く、奥は仕切りで区切れる個室もあるので、会食や家族連れにも便利そうです
    安定にうまい!
    アラフォー女子さん
    ランチで食べに行きました。久しぶりでしたが変わらないボリューム、美味しさ。海鮮丼や刺身、焼き魚などの定食に加えて唐揚げ定食や天ぷらなど子どもが好きなメニューもあります。美味しい魚を食べ...
    店内が綺麗で広くて、料理もすごく美味しかったです。店員さんの雰囲気も良く、元気な方ばかりでした!
    pyo********さん
    ランチタイムに夫婦2人で来店しました。テーブル席は広くゆったりしていました。あらだき定食のあらだきの量の多さにビックリ‼味もおいしかったです。︎
    さくらさくらさん
    ランチもある海鮮が美味しいお店です。 残念ながら以前よりもメニューが少なくなりましたが、美味しいお魚がリーズナブルな値段で食べられます。 席も広くてゆったりしています。