カーサ ボンジーノ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

yos********さん
    とても美味しいランチをゆっくりと頂きました ご馳走さまでした
    むらたしげふみさん
    大変美味しく、ボリュームもあり大満足てした。 また食べに行きたいと思います。
    fzs********さん
    初めて利用させて頂きました。席だけの予約だったのですが、オーダーもスムーズで料理の提供も申し分なしでした。 味はバツグンでメニュー毎に提供温度の配慮がされており、メニュー内容の説明も丁...
    wannosuke1さん
    ランチにお伺いしました。 口コミを読んで楽しみにしていましたが、その期待を軽く超えてくる素晴らしさでした。いただいたどのお料理もとても美味しかったです。次回はジェノベーゼソースのパス...
    そばゆさん
    いつもお料理が楽しみです。季節の食材がふんだんに使われ、おいしく、新鮮な驚きがあります。個室もありますので、会食などに是非おすすめです。ドリンクも豊富です。
    nor********さん
    いつもお料理もおいしいし、シェフと奥様の対応がとても素敵です
    米だわら麦さん
    シェフお任せで久々の家族でいただきました。 どれもとても美味しかったです。中でもポルチーニ茸のパスタと子羊の肉は味も柔らかさも全て好評でした。次回もたのしみにして来訪したいです。
    あられさん
    いつも美味しいお料理をありがとうございます。お値段以上です。
    sou********さん
    大変素敵なお店でした。食事も素晴らしく全部美味しい。パスタ絶品。ワインの品揃えも豊富でお値段も優しかったです。予約して行かれることをお勧めします。
    agf********さん
    ランチの時間にお邪魔させていただきました!どの料理も本当に美味しく盛り付けも素敵でした。予約するのがおすすめです。お祝い事のときにぜひ利用していただきたいです。昨年は両家顔合わせで利用...
    カーサ ボンジーノのクチコミ写真1カーサ ボンジーノのクチコミ写真2カーサ ボンジーノのクチコミ写真3カーサ ボンジーノのクチコミ写真4カーサ ボンジーノのクチコミ写真5
    now********さん
    友人とランチでお伺いしました。 前菜からスープ、パスタ、そしてデザートとコーヒー、とっても美味しかったです。特にホタテのクリームパスタは、きざみ柚が添えられていて、初春らしい香りも楽し...
    rbg********さん
    ディナーに行きました お料理は、美味しかったのですが、お料理の提供時間が遅すぎで 疲れはてました…
    mar********さん
    すべての料理が、心を込めて作られています。どれを頂いても美味しいです。 ゆったりした優雅な時間を過ごしたい方におすすめです。
    may********さん
    前菜、サラダ、海の幸をたくさん使ったパスタ、デザートまで美味しかったです。ありがとうございました!感染対策もバッチリで、居心地も良かったです!今度は、ランチでもお邪魔したいです🤗
    kjkさん
    Bランチを食べてきました。 ゴボウのスープから始まり、最後のドルチェのクリームブリュレまで、どれもとても美味しかったです。 また、行きたいです。