ラーメンどんき
ラーメンどんきの代表写真9
ラーメンどんきの代表写真10

ラーメンどんき

ラーメン店営業中
    APは無い、ブレゲも無いさん
    最低の店です 厨房で店長らしき男性が、あの客ニヤニヤと気持ち悪いって言う話丸聞こえだった 店長らしき男性の方が気持ち悪い
    誰でも気軽に入れるお店。1人でもゆっくりできました。
    ラーメンどんきのクチコミ写真1
    スタッフの対応が丁寧で配食が早い。
    座席が沢山あり居心地はよかったです。
    maamiiiさん
    家族でよく行くラーメン屋さんです。担々麺がとても美味しく、辛さを選べるのでお好みの辛さを注文できます。私は辛いのが苦手なので、嬉しいサービスです。また行きたいと思います。
    mugetuさん
    デフォの辛さ3を食べました。少し汗がでるかでないかでそれほど辛くはなくうま味を味わえる絶妙な辛さでした。
    nez********さん
    坦々麺が有名なようです。美味しくいただきました。掘り炬燵の席があり子供がいてもすごしやすかったです。
    やふたろうさん
    辛さを選べる坦々麺が美味しかったです。今回は初めてだったので普通の辛さにしましたが次回は辛めに挑戦したいです。
    あさん
    坦々麺はもちろん餃子や1品料理などなど美味しいです!ただ店内はラーメン屋特有のベタベタ感があり清潔感はない。 次はどんぶりメニューや定食を食べてみたい
    キララさん
    坦々麺は辛さが決められるし美味しラーメンです"(∩>ω<∩)" 私はいつも少し辛めにしてもらいます!! 今度また行ったら坦々麺を食べよう(*^^*)...
    jqi********さん
    担々麺や麻婆豆腐がとても美味しかったです。担々麺は辛さを選ぶことができます。今回は普通にしましたがいずれは辛さMAXを試したいです。
    ぁゅさん
    以前食べたことがあっておいしかったので久しぶりに来店しました。なんとなく味が変わったような…以前の方がおいしかったような気がします。
    ラーメンどんきのクチコミ写真1
    nts********さん
    坦々麺期待していきましたが、はっきり言って美味しくなかったです。店内も床がベチャベチャするし、変な臭いがしてラーメンにまでその臭いがうつっている感じがしました。
    竹輪さん
    以前、友人と利用させていただきました。 店内はとても清潔感があり、 店員さんの接客も良かったです。 焼き餃子がとても美味しかっです。 また利用したいと思います!
    やけどさん
    坦々麺が好きで時々食べに行きます。辛さが選べてMAXの辛さでも最後まで美味しく食べることができます。
    らんさん
    昔からあるラーメン屋さん。地元の人がよく集まってる。坦々麺が人気みたい。小上がりの席もあるから小さい子も一緒に行けます
    nanahachi78さん
    坦々麺が美味しい!辛さも選べていいが、替え玉が少し時間がかかる。テイクアウトで食べられるので、最高!
    抹茶さん
    担担麺が食べたくて久しぶりに行ったのですが香辛料の味しかしなくて正直美味しくなかったです。何か変わったのかな?
    だいこうさん
    以前、友人と利用させていただきました。店内はとても清潔感があり、店員さんの接客も良かったです。焼き餃子がとても美味しかったです。
    つぼさとさん
    いつも、ラーメンを食べに行っているのに、結局は、定食を頼んでしまってます。定食が、安くて、ボリュームあってとても、いい感じです。